公告:
精彩视频
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
lugeda123 发表于 15-4-2 12:08
壳子能装的上,优酷有一个是装了消音盒子的视频。装壳子跑的!

现在买不到消音器了,就那个接头买不到,都没有货啊
lugeda123 元老 Fans 发消息

你把编号输进去,有的啊。

拐子信了邪 发表于 15-4-2 13:01
现在买不到消音器了,就那个接头买不到,都没有货啊

lugeda123 发表于 15-4-2 15:49

我问了,没货了,沉默盒子我又,就是那个连接的买不到了

那你就只能改我的那种消音管了。

拐子信了邪 发表于 15-4-2 15:55
我问了,没货了,沉默盒子&# ...

那你就只能改我的那种消音管了。

我在某宝里看,有这东西啊。还剩5个。编号

拐子信了邪 发表于 15-4-2 15:55
我问了,没货了,沉默盒子&# ...

我在某宝里看,有这东西啊。还剩5个。编号111295买家是ea3393的那家。你再找找看。
lugeda123 发表于 15-4-2 22:50
我在某宝里看,有这东西啊&# ...

问了商家的,没有货
拐子信了邪 发表于 15-4-3 11:34
问了商家的,没有货

那就等等吧,过段时间应该会有货的!再不然只能上E贝了!
郭呈洋 元老 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-4-2 10:59
还有装了消音盒子后,车壳&# ...

装上非常完美,绝对完美安装。
拐子信了邪 发表于 15-4-2 10:47
还要买个这个吗?

我用的就是这个,我还不知道有没有其他配件能代替他。
拐子信了邪 发表于 15-4-2 10:44
就是Baja的消音盒子吗?我有2个新的,买个淘宝上的接头就可以用了吗?

是的啊,,,,