公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34148|回复: 155|   [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息

03年7月

牛叉叉 发表于 15-6-26 22:28
这个多少年啦,那时候确实&# ...

03年7月
tonychange 终极 Fans 发消息

没啥好服的

牛叉叉 发表于 15-6-26 18:06
能做这么好的修车工,你不&# ...

没啥好服的
牛叉叉 高级 Fans 发消息

我装的是你装不起的逼

tonychange 发表于 15-6-27 22:35
没啥好服的

我装的是你装不起的逼
公子小小白 金牌 Fans 发消息
到底什么才是最好,DRX和WR8都有,各有优缺点,楼主是否太武断了呢
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
看到最后,帖子有些偏题了,成口水战了,萝卜青菜各有所好,有tm什么可争斗的,宝马奔驰哪个好,至今没有答案吧,自己喜欢哪个玩哪个呗,何必把自己意愿强加给别人,来个消费误导,都不是商家何必呢,厂家能多给你一分钱还是送你一份配件,干嘛那么较真!玩,开心足以,跟rc里装13没意义!有功夫把油门控制好!
天外贤哥 终极 Fans 发消息
说来说去还是8SC换GT8RA的壳最耐操!
xc1995 终极 Fans 发消息
DRX确实是好车同城三辆DRX每次都比其他车操的狠就是不坏我就纳闷了
郭呈洋 元老 Fans 发消息
好手艺。。。
死胖子 长老 Fans 发消息
为嘛不买速赛?
mt123 元老 Fans 发消息

车灯多少钱

sudm 发表于 15-6-25 18:11
萝卜白菜各有所爱

车灯多少钱