公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34151|回复: 155|   [复制链接]

我不暧昧 初级 Fans 发消息
弄个三轮车吧{:soso_e128:}
东少159 高级 Fans 发消息
lanweihu910 发表于 15-6-25 12:26
你们都乱砍什么呢,我都还&#27 ...

你好,你中间和白色的分别是什么的
国产小强 超级 Fans 发消息
真不知道有什么好的
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

wtkof 高级 Fans 发消息

那台golf r 是恺司玛的吗

融艺乐园 发表于 15-6-25 11:54
秒杀不敢说!DRX绝对不会输…& ...

那台golf r 是恺司玛的吗
公子小小白 金牌 Fans 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 10:47
难道WR8就没有虚位?同样的&#38382 ...

各玩各的车,本人有WR8,也有DRX,油电各一,玩这么久了,也没发现哪个比哪个更强,个人喜好,没必要说得这么绝对吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
DRX的壳子确实是蛮脆的,有一个外国人专门评测过这两辆车的。只是说早期的斯巴鲁的车壳子质量确实好,车子各有特点,就跟真车一样。不用刻意说那辆车好或不好
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
lanweihu910 发表于 15-6-25 12:26
你们都乱砍什么呢,我都还&#27 ...

第一台车是什么。。。好漂亮
头像被屏蔽
lgx523513655 高级 Fans 发消息
楼主的DRX是单速吗?  单速版本速度快不快?