公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34146|回复: 155|   [复制链接]

Kendada 终极 Fans 发消息

难道WR8就没有虚位?同样的问题,每个车

牛叉叉 发表于 15-6-25 21:08
我说WR8垃圾又没说人垃圾,&#24590 ...

难道WR8就没有虚位?同样的问题,每个车都有的,就好比宝马跟保时捷,我花100万,能买宝马高配X6  而在保时捷哪里呢?低配卡宴都买不到……这就是品牌骗了你们,谁让中国的有钱人多,富二代也多,奔着钱买车,没头脑,难道买DRX的人就一定买不起WR8吗?DRX和WR8同样的拉力,前者是拉力后者是垃ji,每一个玩DRX的人都很低调,他们深知玩rc并不是在乎钱多钱少,这样的人在现实中其实是非常有地位的,基本上都是开奔驰宝马的,而玩WR8的,都是浪费钱的,今年开保时捷,来年开迈锐宝,这个社会没头脑就会落后

麦凯伦是你的你跟这装

牛叉叉 发表于 15-6-25 21:07
哎呦,我怕你的车下不去赛&# ...

麦凯伦是你的你跟这装
小锋卡卡 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 15-6-25 09:57
GT8lera表示不服……

这是层主的车?
牛叉叉 高级 Fans 发消息

我就笑了,

Kendada 发表于 15-6-25 21:15
麦凯伦是你的你跟这装

我就笑了,

楼主车好说明不了什么的,专业赛车比的主要

牛叉叉 发表于 15-6-25 21:07
哎呦,我怕你的车下不去赛&# ...

楼主车好说明不了什么的,专业赛车比的主要是团队与车手的驾驶技术车好不好放在最后的。话说回来了不专业的只要车好胆子大谁都能开。你这样的我见多了也就这里散德行了闹不出个天的。人身攻击的事儿你自己看看你说的话吧,别自己说的话跟放个没影儿的屁一样。多了我也不说了没必要跟你这瞎折腾。我说前门楼子,你非要说鸡巴头子!完全不是一个频道的

你开始讨论座驾的吧,我没说我的车多好哦,

Kendada 发表于 15-6-25 21:26
楼主车好说明不了什么的,&# ...

你开始讨论座驾的吧,我没说我的车多好哦,你自己承认我的车好,其实这个车一点也不好,没有欧陆好开

还有别拿什么漂移来谈事儿,我先玩真车,才

Kendada 发表于 15-6-25 21:26
楼主车好说明不了什么的,&# ...

还有别拿什么漂移来谈事儿,我先玩真车,才玩的模型,去车场玩遥控车的时候又不是没玩过WR8 别人都劝我别买

你的地盘听你的呗,我管不了,座驾不座驾的

牛叉叉 发表于 15-6-25 21:38
还有别拿什么漂移来谈事儿&# ...

你的地盘听你的呗,我管不了,座驾不座驾的也没什么。你也别说什么谁先怎么样的,这是你的帖子怎么说你也要负责的。人身攻击的话是你说的,你认为你说的没问题,可我不认同。就这么多吧我收住了没什么可争论的了区里其他人也都看得见
爱我别怕 RC 新手 发消息
学霸帮顶?顶楼主说得!

呵呵,你不是要下场吗,还86,装防滚架了

Kendada 发表于 15-6-25 21:45
你的地盘听你的呗,我管不&# ...

呵呵,你不是要下场吗,还86,装防滚架了吗?能进去吗?Z4都进不去