公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34147|回复: 155|   [复制链接]

牛叉叉 高级 Fans 发消息

86跑200码试试吧,我的轻松200不漂

Kendada 发表于 15-6-25 13:30
86是好车golf也是好车。86原厂可&# ...

86跑200码试试吧,我的轻松200不漂,86上140变道就漂,自己问问
头像被屏蔽
Kendada 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你知道我说的飘是什么吗,你200码有什么

牛叉叉 发表于 15-6-25 17:10
86跑200码试试吧,我的轻松200不&# ...

你知道我说的飘是什么吗,你200码有什么的来下赛道试试。
头像被屏蔽
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

和GT2差不多,姿态不错的,就是通过性欠

lfz 发表于 15-6-25 17:47
底盘真的很低吗?求解。

和GT2差不多,姿态不错的,就是通过性欠佳
sudm RC 新手 发消息
萝卜白菜各有所爱
terloy 终极 Fans 发消息
看有钱人撕逼看的流口水诶

跟钱不钱的没关系,这lz不最先人身攻击我

terloy 发表于 15-6-25 19:00
看有钱人撕逼看的流口水诶

跟钱不钱的没关系,这lz不最先人身攻击我连回都不回,言论自由嘛,本来论坛是聊车的,车好车次都无所谓爱怎么说WR8垃圾都行。人身攻击我就看不下去

哎呦,我怕你的车下不去赛道,

Kendada 发表于 15-6-25 17:17
你知道我说的飘是什么吗,&# ...

哎呦,我怕你的车下不去赛道,

我说WR8垃圾又没说人垃圾,怎么人身攻击

Kendada 发表于 15-6-25 19:06
跟钱不钱的没关系,这lz不最 ...

我说WR8垃圾又没说人垃圾,怎么人身攻击了,敢问