公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34145|回复: 155|   [复制链接]

牛叉叉 高级 Fans 发消息

别走啊,继续装逼下去,我的逼还没装完呢

Kendada 发表于 15-6-25 21:45
你的地盘听你的呗,我管不&# ...

别走啊,继续装逼下去,我的逼还没装完呢
快乐精灵 长老 Fans 发消息
你这个帖子一发  MCD X4的脸往哪儿搁啊
半醉 超级 Fans 发消息
mixls1234 发表于 15-6-25 13:24
来 先上点干货 朋友的drx视频
说明下 视频中有部分用的是3s 所以比较暴力

狗不错啊 灵缇还是国产细

大哥,你那是法拉利,别和平民比

快乐精灵 发表于 15-6-25 22:32
你这个帖子一发  MCD X4的脸往哪儿搁啊

大哥,你那是法拉利,别和平民比

快乐精灵  你这标题太嚣张了 改成最适合平民的拉力比较好-。-  详情 回复 发表于 15-6-25 22:48
快乐精灵 长老 Fans 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 22:42
大哥,你那是法拉利,别和&# ...

你这标题太嚣张了    改成最适合平民的拉力比较好-。-     
GT86 论坛元老 发消息

你在哪个车场玩车?飞腾吗?

牛叉叉 发表于 15-6-25 21:38
还有别拿什么漂移来谈事儿&# ...

你在哪个车场玩车?飞腾吗?
wly598063827 长老 Fans 发消息
楼主带着火气发的贴 呵呵  我不发表意见了 我玩wr8的  

去过一次,不会跑,最近飞腾电车比赛,你参

GT86 发表于 15-6-25 23:34
你在哪个车场玩车?飞腾吗&# ...

去过一次,不会跑,最近飞腾电车比赛,你参加没有

wly598063827 发表于 15-6-25 23:46
楼主带着火气发的贴 呵呵  我& ...

GT86 论坛元老 发消息

飞腾的比赛我不参加,我一般都是参加深圳的

牛叉叉 发表于 15-6-25 23:46
去过一次,不会跑,最近飞&# ...

飞腾的比赛我不参加,我一般都是参加深圳的佰乐杯,既然也是附近的车友,有机会去车场飞几圈?