公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
ROVERED 发表于 16-5-5 23:42
全碳头直,够科技。。。

回家对着灯看了半天,又拿偏口剪了一下,我觉得的确可能是胶件,那就先改成胶件吧。这样的话对头直杯的寿命要再打个问号。
头像被屏蔽
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
配件好找吗
leefung 论坛元老 发消息
明天坐在电脑前等二哥撸
几许烈酒满空杯 发表于 16-5-8 02:16
配件好找吗

暂时不好说,但是我觉得可能不会是问题,我已经拿到了 全套混碳悬挂和三节棍弹簧之类的op,下一步打算问问c卡皮带之类的有没有单卖
leefung 发表于 16-5-8 23:25
明天坐在电脑前等二哥撸

一定撸,一定撸
1skyline1 论坛元老 发消息
二哥更新啊
leefung 论坛元老 发消息
nankey 发表于 16-5-8 23:54
一定撸,一定撸

二哥 我都快撸完了 出来了吗
leefung 发表于 16-5-9 20:47
二哥 我都快撸完了 出来了吗

坛子不是坏了麽,嘿嘿

接着更。上次说完了三轴,接着往下装。

原厂轴承不清楚是不是脱脂的,顺滑度我个人觉得一般,索性每颗轴承都滴入1/3滴陶瓷轴承油。等完全渗入之后用纸巾擦干净油封。虽然擦干了,但是这一边的油封比较容易吸灰,所以用漆笔标示一下,然后安装的时候尽量让这一面朝里。比较激进的玩家也可以把朝里的一侧油封摘掉,模型轴承的油封都是非接触的,所以即使拆掉也不会提高顺滑度,但是可以增加一点心里安慰。

拆了二楼板,假组中轴测试一下虚位,还不错,垫0.1就行。皮带记得放好。中轴有方向,大齿螺丝要放在后皮带这一侧。有很多朋友遇到过中轴金属件磨损的情况,这里加个小技巧,在中轴轴承安装面涂抹薄薄一层粘度尽量大的固态油脂,比如aw油,黑油之类的。主要目的是在轴承活着的时候协助粘住轴承内圈,轴承死了的时候提供有限的润滑作用。只是预防,关键还是要经常检查轴承状态