公告:
精彩视频
痴狂的小鸟 高级 Fans 发消息
我就看看,不说话。
nankey 超级元老 发消息
1skyline1 发表于 16-5-31 12:55
调camber的时候容易掉 跟球头帽没有特别大关系 跟拉杆的粗细度有关系 把所有拉杆都拆出来 螺牙抹上黑油再装 ...

这事儿略煩,因为刚开始装的时候觉得特别顺利,阻力也很小,所以就没加黑油,现在看来是太大意了
vic007117 超级 Fans 发消息
我是新手,看了楼主的视频很震撼,尤其直道的声音跟飞机似的。想问问楼主动力是v3.1加4.5t吗?turbo和boost开了多少?齿比多少?谢谢指教
头像被屏蔽
vic007117 发表于 16-6-15 23:42
我是新手,看了楼主的视频很震撼,尤其直道的声音跟飞机似的。想问问楼主动力是v3.1加4.5t吗?turbo和boost ...

3.0配v10,因为前年测试一些东西,马达齿是32然后锈死拆不下来了,所以目前齿比是32-116,车架减速比2。正常来说我觉得用30马达齿合适。电调程序只能改日分享了,记不住的
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
视频太毒了,跪舔
cqdx2002 长老 Fans 发消息
疯子乐 发表于 16-5-2 19:22
前排

活捉
nankey 发表于 16-5-5 17:40
头直
全混碳头直轴和头直杯,忘记测重量了,理论上说会比铝合金的轻,传动的效果和铝合金比不知道有没有差 ...

更新一下,懒得换螺丝的,两边各垫1.8mm。
dlok 论坛元老 发消息
真TMD快。。。。忍不住要说脏话了~!
rx0 元老 Fans 发消息
好车,配件哪里买呢?方便嘛?耐操嘛?