公告:
精彩视频
张插插 长老 Fans 发消息
楼主可以多测几组电,好让我们知道我们手上的电是什么货色
changkyetong 超级 Fans 发消息
40A放到6.4居然超过标称容量,100A放到6.6就基本符合标称容量,比较难得!   看了下楼主两年前测试的Moorespeed成绩,放到6.4的容量比标称少了不少。      当然,楼主两年前的电池也不是新电池
nankey 超级元老 发消息
changkyetong 发表于 16-5-19 20:26
40A放到6.4居然超过标称容量,100A放到6.6就基本符合标称容量,比较难得!   看了下楼主两年前测试的Moores ...

那是旧电池,两组跑过大赛,另外两组是陈年的。所以容量衰减我认为可以接受。而且老实说,大电流丢点容量太正常了,也和机器算法有关
头像被屏蔽

6000跑第一次100a测试时候的图,强制散热很有效果,放电终止才34度而已。但是可能影响成绩。负载的pc软件没有办法记录压差,但是屏幕始终有显示,6000这条压差很完美
leefung 论坛元老 发消息
辛苦啦 有时间我寄两组Nimh过来给你测试一下
leefung 发表于 16-5-19 23:13
辛苦啦 有时间我寄两组Nimh过来给你测试一下

这年头还有人玩儿镍氢呢?我怎么印象里当年用10a放电都肝颤啊
leefung 论坛元老 发消息
hahahaha 跟你开玩笑而已啦
leefung 发表于 16-5-19 23:35
hahahaha 跟你开玩笑而已啦

调皮( つ•̀ω•́)
qttaojun 终极 Fans 发消息
看楼主测试结果各方面完美啊,相当劲爆的电池。   就是不知耐用性如何