公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39374|回复: 115|   [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
都是进口品牌,都错不了,我自己选会选择大s,这个还得看你自己
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
大S改无刷后,也很暴力!可玩性比大N高。
ykc727 超级 Fans 发消息
这两个车都不错。
Vinner 长老 Fans 发消息
这样是不是有发言权?选大N 信我

ckss2001 论坛元老 发消息
两个车我都有也都非常喜欢,看你怎么玩,如果你飞坡玩的暴力你就大n,如果爬爬坡散散步就大s
msleecc 长老 Fans 发消息
攀爬多一些就大S,平路多就大N吧!我刚买了大S。还是推荐你买大N吧!
zzh0077 中级 Fans 发消息
必须大N牛逼不用OP 大S失败了
madz 金牌 Fans 发消息
买不带锁的不就行了。大脚爬个毛,要爬就买仿真爬,大脚就是用来浪的!

kenwaiky 论坛元老 发消息
都好,会选大n带锁
momo00213 终极 Fans 发消息
buqingdi1989 发表于 16-10-21 22:45
都是进口品牌,都错不了,我自己选会选择大s,这个还得看你自己

哎,纠结中,速度型,我有个短卡。