公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39372|回复: 115|   [复制链接]

我是爱你的 中级 Fans 发消息
必须大N

大N原厂自带芳生螺丝,就知道哪个厂厚道了
ykc727 超级 Fans 发消息
告诉你一个选择大n的理由。无锁版现在3500现货可以买到!!!!现在大降价!千载难逢!直降一千多!!!!
等风的飞机 终极 Fans 发消息
现在有锁才3900···感觉大s价格没什么优势了 但是铺货多 配件好买 爬便天下 大n就看你喜不喜欢跑跑速度 三把锁只能说是脱困 没有攀爬力度
hhhhhz 论坛元老 发消息
我是爱你的 发表于 16-10-23 14:51
大N原厂自带芳生螺丝,就知道哪个厂厚道了

空心传动也挺厚道
猛龙过江小苹果 超级 Fans 发消息
个人洗好 还是大S 更耐玩
相信爱情 高级 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 16-10-26 15:11
空心传动也挺厚道

如果非要纠结空心的话,那我告诉你,真车的传动轴也是空心的,我记得大学学习材料力学,里面就讲到转动扭力的问题,具体公式不记得了,好像牵扯到惯性矩啥的,越是靠近中心的部分的材料,越是起不到扭力的作用,所以是一种材料的浪费,你看tra的车的传动,也是空心的而且是塑料一类的,不照样跑的欢实,我建议就不要纠结这个问题了,何况我相信人家设计师也不是傻瓜,肯定有标准和依据,至于战损可能不是单纯的扭断的,也许存在各种力综合作用下吧。。。
相信爱情 发表于 16-10-27 10:36
如果非要纠结空心的话,那我告诉你,真车的传动轴也是空心的,我记得大学学习材料力学,里面就讲到转动扭 ...

你看不懂我说的内容 ?我说挺厚道的  有必要翻译那么多呢 你自己都说不明白
相信爱情 发表于 16-10-27 10:36
如果非要纠结空心的话,那我告诉你,真车的传动轴也是空心的,我记得大学学习材料力学,里面就讲到转动扭 ...

你的意思就是说 这个空心传动 比别的车的实心传动结实呗。真是笑掉了 大家的大牙
hhhhhz 发表于 16-10-26 15:11
空心传动也挺厚道

说的好像塑料厂不是空心的