公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39375|回复: 115|   [复制链接]

momo00213 终极 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-10-21 22:46
大S改无刷后,也很暴力!可玩性比大N高。

大s改无刷问题会更多吧,我看论坛好多都这样,所以对大s不敢改。我就是担心大n出身和耐用问题,这价格值得买不
Vinner 发表于 16-10-21 23:11
这样是不是有发言权?选大N 信我

看你这么说,你都有两个车,推荐哪个我更纠结了…… 大n结实么。我有一个短卡速度型的车,跟大n速度冲突不
ckss2001 发表于 16-10-21 23:35
两个车我都有也都非常喜欢,看你怎么玩,如果你飞坡玩的暴力你就大n,如果爬爬坡散散步就大s

看你说也有道理,看来这两个车都不差,就是大n刚出来还没时间考验了。买了我不会卖了。
madz 发表于 16-10-22 08:51
买不带锁的不就行了。大脚爬个毛,要爬就买仿真爬,大脚就是用来浪的!

这个…… 也是这么道理,我对爬车还是不太兴趣。就是看中能跑能爬。我有一个短卡速度型。这不冲突吧

zzh0077 发表于 16-10-22 05:34
必须大N牛逼不用OP 大S失败了

这个不打算op,大s这么不甚么?大s不打算改无刷的。
kenwaiky 发表于 16-10-22 09:54
都好,会选大n带锁

这个大n带锁有坏过没,大s锁到现在传言锁坏的少,大n锁怎么做的
msleecc 发表于 16-10-22 01:21
攀爬多一些就大S,平路多就大N吧!我刚买了大S。还是推荐你买大N吧!

刚买大s就不好了,因为太慢了?
ckss2001 论坛元老 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 10:21
看你说也有道理,看来这两个车都不差,就是大n刚出来还没时间考验了。买了我不会卖了。

大s是辆好车,可是确实不适合暴力玩,而且后期如果op的话成本非常高!大n真的还可以的,我各种飞坡都没事,而且原厂不需要op什么,厂家的话是是可以信赖的,还有这个车我觉得和你的短卡并不冲突突,虽然快但毕竟这是两个车型,结构和外观都是不一样的,!最后说一句如果有钱的话最好两个都都买了!

ckss2001 发表于 16-10-22 10:34
大s是辆好车,可是确实不适合暴力玩,而且后期如果op的话成本非常高!大n真的还可以的,我各种飞坡都没事 ...

哎呦喂的哥,两个都买了肯定好…… 但是只能一个,既然这么说我开始重视大n了,等我玩够了考虑大s也行…… 大n能坚持时间长不坏我就没顾虑了,我翻看论坛有个玩家大n差速锁坏了,是不是真的呢?
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 10:16
哎,纠结中,速度型,我有个短卡。

速度型就选n