公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39376|回复: 115|   [复制链接]

ckss2001 论坛元老 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 10:55
哎呦喂的哥,两个都买了肯定好…… 但是只能一个,既然这么说我开始重视大n了,等我玩够了考虑大s也行…… ...

其他人坏没坏不知道,我的没坏,还有大n差速肯定比大s结实
kenwaiky 论坛元老 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 10:27
这个大n带锁有坏过没,大s锁到现在传言锁坏的少,大n锁怎么做的

不是我说消极话,进来遥控车坑,我玩到现在,根本不存在不坏神话。复杂的机械的都会出问题,在于你让它们承受多少力决定它们的寿命。
momo00213 终极 Fans 发消息
ckss2001 发表于 16-10-22 12:22
其他人坏没坏不知道,我的没坏,还有大n差速肯定比大s结实

刚看你的帖,买的是无锁版,你加装了?是不是理解错我意思么,我指的差速锁…… 没理解错那大n不错了

momo00213 终极 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-10-22 12:37
不是我说消极话,进来遥控车坑,我玩到现在,根本不存在不坏神话。复杂的机械的都会出问题,在于你让它们 ...

是的。我就是考虑怕玻璃心的车。
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大N无锁是不是就是个普通大脚?  普通暴力大脚好像太多了。  既然拿大S和大N比 那就是要综合比较越野和跑路功能 而不是单纯比一点  大N既然有差速锁应该就是为了越野而设计吧  希望有人发表下通过性的看法 不然就应该和大F之类去比。
ckss2001 论坛元老 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 14:04
刚看你的帖,买的是无锁版,你加装了?是不是理解错我意思么,我指的差速锁…… 没理解错那大n不错了

加锁了,前中后三把锁,我觉得中差加个锁就可以了,前后加没太大必要,大n底盘不高所以在路况复杂的地方爬没有优势,如果是水泥路面或者相对较平坦的路面爬的话效果还是不错的,还有大n的轮胎跑速度比pl的拓荒要好,没那么容易甩饼,但抓地就没拓荒好了,跟大s的轮胎比就更不要说了,大s轮胎不能跑速度的!但是爬坡大s绝对更好
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
我也觉得选大n 大n新款比大s好看 也暴力 大n是我最喜欢的一款大脚车了

疾风的速度 中级 Fans 发消息
不太暴力大s吧,大n的空心传动毁了自己
tayaoge 元老 Fans 发消息
我还纠结emaxx和大s呢
msleecc 长老 Fans 发消息
momo00213 发表于 16-10-22 10:29
刚买大s就不好了,因为太慢了?

不是不好。是地方不适合玩,车是很好的!我又买了一辆E5.没买大N是因为当时钱不够!