公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-27 20:35
拐着弯就是要羞辱暴君。。。我也是醉了,那么多国产车不列列暴君,mt410这么高贵的车不和进口车比,和暴君比 ...

这是和国产比自信么。
uky2002 元老 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-5-27 20:46
大n拿出来对等不合适

我是看新出那个有3把差速锁,本想说是奔驰G55的
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 20:31
与你对话犹如对牛弹琴,你看得懂帖子的标题吗?

知道车型在这个帖子里应该怎么列吗?

你说的列车型……那你说我咧的那个是车型不?是不是?你上面规定要怎么列了吗?有注明要像你那么列吗?你说的“列车型”,难道我列的不是车型吗……哈哈哈哈哈哈哈模型也是车吧……哈哈哈
大贯贯 发表于 17-5-27 21:08
你说的列车型……那你说我咧的那个是车型不?是不是?你上面规定要怎么列了吗?有注明要像你那么列吗?你 ...

呵呵

呵呵

呵呵
uky2002 发表于 17-5-27 22:56
呵呵

呵呵

你真贱,哈哈哈,你好像住的离我不远吧,有时间一起玩车啊,我当面跟你切磋切磋
uky2002 发表于 17-5-27 22:56
呵呵

呵呵

好了下回玩车记得喊我啊哈哈哈,不跟你逗哏了,明天出去玩了,谢谢你昂,难得一天休息让我喷的这么爽,太爽了,下次再有问题再切磋,你战斗力还行
大贯贯 发表于 17-5-27 23:11
好了下回玩车记得喊我啊哈哈哈,不跟你逗哏了,明天出去玩了,谢谢你昂,难得一天休息让我喷的这么爽,太 ...

喊你我是不会的,我觉得你还不配

不过我经常去太阳宫公园,你应该知道那里,看能不能遇上吧

另外我不用坐班,天天也是很无聊才玩车的,你好不容易休息一天,还陪我,真是太感动了

你谩骂的战斗力最强,胡搅蛮缠战斗力也还凑合,其他的就不敢恭维了

uky2002 发表于 17-5-27 23:21

你觉得我用坐班……你咋这么逗呢,哈哈哈,我不配哈哈哈哈,你还真够不要脸的,碰上你就知道配不配了,咱不多说了,我多留意你一点,争取碰上,你们那帮人都挺好的,怎么出了你这么个低端货,也是够受了,哈哈哈哈,哈哈哈哈,笑死我了
uky2002 发表于 17-5-27 23:21

我今天教育你一天,教你知识教你做人帮你正三观,从某种意义上,你得叫句师傅哈哈哈哈,我说你怎么这么贱,原来你是闲的
大贯贯 发表于 17-5-27 23:26
我今天教育你一天,教你知识教你做人帮你正三观,从某种意义上,你得叫句师傅哈哈哈哈,我说你怎么这么贱 ...

自以为是,夜郎自大

你也卖了一整天的力了

抓紧去暴君群里领红包吧,去晚了就抢不到了