公告:
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我们这玩车,有规矩,控在谁手里,谁全责。
Erebus 元老 Fans 发消息
我觉得很奇怪,这LOSI车主停在那儿等人压,凭啥要赔钱,就算要赔钱,也要赔偿车主车辆损失。
曲高和寡 元老 Fans 发消息
被“疑似骗保” 心疼楼主
另外人民教师居然主动爆照 新鲜了
琼凝凝 元老 Fans 发消息
关于骗保这件事,我也有私心在里面,上传给保险公司的购买凭证是5880,保险公司按照5800扣残值百分之30赔付4140,残值我们带走,约定的是赔款下来后我加到4800赔付他4800,车归我处理,我直接说1700谁要谁拿走,因为出险后保费会上涨当时预估的是700,然后有个200的罚款扣2分,这样大家都不亏,后面他逼我给他4800以后我就改主意给他4200,说起来也是我在搞事情,至于保险公司为什么会说我们骗保,定损员给了我一个录音,他找保险公司坦白了车是他4100买来的,提供的5880的原车主的购买截图,这才有了后面骗保的事儿

chenimage  没毛病!。。。。。。。。。。。这事最后弄的两败俱伤!买个2手车还想赚一笔 真行  详情 回复 发表于 20-10-30 00:27
worry 金牌 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-10-29 22:03
应该继续说明下 为何保险公司怀疑骗保?  

losi车主联系保险公司提供了和奥迪车主的聊天截图,说之前他们认识,呵呵
bot5 终极 Fans 发消息
兄弟你还是太年轻啊!不够黑不够狠,吃点亏不冤!
tommicc 论坛元老 发消息
大地保险也敢买,不说了
林书记 元老 Fans 发消息
发自己照片出来 有这操作说明不是一般人...
chenimage 论坛元老 发消息
琼凝凝 发表于 20-10-29 23:56
关于骗保这件事,我也有私心在里面,上传给保险公司的购买凭证是5880,保险公司按照5800扣残值百分之30赔付 ...

没毛病!。。。。。。。。。。。这事最后弄的两败俱伤!买个2手车还想赚一笔 真行
richmond 金牌 Fans 发消息
这位losi车主怎么不出来解释?肯定是论坛会员。