公告:
晓阳 RC 新手 发消息
唔,这下看懂了,都是有点小私心造成的,唉……吃一垫长一智咯,祝好运
大巍 终极 Fans 发消息
我想说的是,这个losi车主是真的,你这截图都没放全,无论是玩车还是交朋友,远离这种人。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
我记得以前看过在非专业模型场地玩车造成的损失有专门的责任划分方法吧,警察这个定责可以再深究一下
大巍 终极 Fans 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-29 22:36
我就不想说啥了,避免伤人,你女朋友比你大6岁,至少是明理人哈,我和她沟通才有逻辑,和你没法沟通,问你在哪你不见我,一直拿着我的车,最后我想给你们看看我长啥样?你自己女朋友适合我?呵呵。你女朋友真不是我的菜,虽然她人不错,实在不好意思了。

你这个意思自己很帅呗
tgx0080 长老 Fans 发消息
losi车主是真狗,玩啥模型啊你玩?能玩明白吗你?好好的人不做,非得做颗老鼠屎?
wangty RC 新手 发消息
你就不该答应他4800,他多少钱买的,你就赔他多少钱,公平合理,结果他没拿到4800,这就开始搞事情了,又举报你骗保,又惦记你车卖了多少钱,不是实在人
褪色 终极 Fans 发消息
人不要太善良,该谁的责任就谁的,不要大包大揽,人间不值得你这么做。
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
哪个学校的人民教师??教什么专业??
褪色 终极 Fans 发消息

看懂了,人民体育老师的事故车是4100买的二手车,发给保险公司的凭证是最早咸鱼卖家的,真是骚操作。
美不美看大腿 终极 Fans 发消息

基本上看懂了
我总结一下,事情发展了来龙去脉,仅代表个人观点,欢迎指正
为了描述方便以下阐述
losi车主称为a   肇事方称为b
事故发生后,保险公司给于口头赔付4100左右,b车主以为a车主的losi是一手车,觉得4100的价格愧对a车主,毕竟新车很贵的,经协商b车主答应给a车主赔付4800,双方都比较满意。
        事件发生反转:径过ab车主的深入了解,b车主才知道,a车主的车,是某鱼入的二手车,且远低于准备垫付4800的价格。于是心理开始不平衡(虽然没有实质性的表现出来),经过a车主多次催促b车主,尽快赔付当初约定的4800,这时b车主终于安耐不住内心的不平衡,b车主只答应赔付4200,当然了,a车主心理也不平衡了,讲好的4800如今变成了4200,于是心生怨恨,主动联系b车主保险公司,捅破窗户纸。准备整一下b车主,万万没想到,事情弄大了,b车主被保险公司认定骗保,b车主为了保险上无污点,退还了保险公司赔付的4140,同时a车主也不得不退还b车主的4200元,最终b车主自掏腰包赔付a车主2000元,事情告一段落。
总结一下,就四个字——得不偿失