公告:
joinwick 中级 Fans 发消息
交警扣分是什么操作
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
chenimage 论坛元老 发消息
折腾这么一圈 本来保险公司可以全部赔付,但是最后车主损失2000多 还有个200 2分!同情下楼主遭遇
chenimage 论坛元老 发消息
应该继续说明下 为何保险公司怀疑骗保?  

worry  losi车主联系保险公司提供了和奥迪车主的聊天截图,说之前他们认识,呵呵  详情 回复 发表于 20-10-29 23:59
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
吃瓜。期待后续
cck55tw 金牌 Fans 发消息
人民教师就这?这道德水平太拙略了吧!加人家女友还不让删除,这什么骚操作?
曲高和寡 元老 Fans 发消息
吃瓜
要赔4800也就算了 车这样搁谁都不好受
但特么加人家女友还不让说 这种行为就很恶心了  和职业不相符
寒如冰 论坛元老 发消息
我想知道他怎么加的你女朋友?
郭梓浩 RC 新手 发消息
各位就看这里就清楚了,这事我都懒得和他闹,23岁刚出社会,以后你还是不要撒谎了,会遭天谴哦。加你女朋友是为了之后问她你卖车赚多少钱。
琼凝凝 元老 Fans 发消息
关于添加我女朋友VX的事儿:星期一和他通了电话以后,我女朋友通过我的手机推送了他的联系方式进行添加,并明确告知解释以后就会把他删除,星期三我去取了车以后告诉他我会等一下转钱给他,他在这个间隙再次添加我女朋友VX告诉我女朋友我没有给他钱,而这个期间我在高速路上