公告:
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-29 22:27
各位就看这里就清楚了,这事我都懒得和他闹,23岁刚出社会,以后你还是不要撒谎了,会遭天谴哦。加你女朋友是为了之后问她你卖车赚多少钱。

真做作 你管别人卖多少钱干什么人家赔付给你就完事了 剩下的和你还有关系?心胸狭窄 就这样还人民教师呢 啥也不是
修车精 高级 Fans 发消息
卧槽,故事那么多,老哥你尸体,分散了卖
郭梓浩 RC 新手 发消息
琼凝凝 发表于 2020-10-29 22:31
关于添加我女朋友VX的事儿:星期一和他通了电话以后,我女朋友通过我的手机推送了他的联系方式进行添加,并明确告知解释以后就会把他删除,星期三我去取了车以后告诉他我会等一下转钱给他,他在这个间隙再次添加我女朋友VX告诉我女朋友我没有给他钱,而这个期间我在高速路上

我就不想说啥了,避免伤人,你女朋友比你大6岁,至少是明理人哈,我和她沟通才有逻辑,和你没法沟通,问你在哪你不见我,一直拿着我的车,最后我想给你们看看我长啥样?你自己女朋友适合我?呵呵。你女朋友真不是我的菜,虽然她人不错,实在不好意思了。

大巍  你这个意思自己很帅呗  详情 回复 发表于 20-10-30 00:43
刘靖鹏 RC 新手 发消息
为什么保险公司要说是骗保呢?没看懂
小蒜盘儿 超级元老 发消息
赔个毛线,起诉去呗!真有闲心扯这个!losi玩车后不知挪边上吗,人善被人欺。
琼凝凝 元老 Fans 发消息
关于我答应赔付4800,最后为什么赔付4200的事儿,我已经解释了,losi车主没看到,我就再解释一遍:星期一我对你说过会给你4800,我说的是等事情处理好我会垫付你4800,星期一晚上我只是得到了保险公司给我的答复叫我星期二去把车拉走,随后赔款程序才会开始,而我星期二限号,我请问一下,我只得到一个处理结果,车不在我这儿就叫我支付全部赔款,这事儿合理吗,还有你截图里面给我画圈的那句话,4850为什么我只给4800,白天在保险公司门口你自己有没有说过4850给我抹个零只需要给你4800,我不要求你发什么誓,只希望你以后和别人说话的时候尊重对方的长辈,星期三在地下停车场你和我说话的那些话语,真不像是一个人民教师能说出来的,叫我拿我的父母来诅咒发誓,你如果要纠结我修车的事儿,我很明确的告诉你,当时在你车上我给你说的是等保险公司处理完,我不需要你替我修车,后来你把事情闹成这样,居然还能说出我伙同保险公司一起来整你这种话,甚至麻烦你以后带点脑子思考问题
琼凝凝 元老 Fans 发消息
郭梓浩 发表于 2020-10-29 22:36
我就不想说啥了,避免伤人,你女朋友比你大6岁,至少是明理人哈,我和她沟通才有逻辑,和你没法沟通,问你在哪你不见我,一直拿着我的车,最后我想给你们看看我长啥样?你自己女朋友适合我?呵呵。你女朋友真不是我的菜,虽然她人不错,实在不好意思了。

她给你说她28,是我叫她这么给你说的,你还当真了,真牛逼,你和她的聊天过程我全部都在场,我不在场的时候都是等我回来了告诉我的
大力水手123 超级 Fans 发消息
很好奇这吊毛4100买的二手为啥要陪给他4800,另外看过这人和原一手车主的聊天记录,字字句句透着无赖和贪心
头像被屏蔽
幺幺零零 中级 Fans 发消息
遇到这种叼毛,赔个锤子……爱哪告就哪告去……总拿别人的家人说事………下次被撞的就不是叼毛的模型车了