公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
体育老尸 吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
暂无昵称 超级 Fans 发消息
感觉这个事的重点是保险公司说你骗保啊,这个有点道道
sad 金牌 Fans 发消息
看得模糊。这是悬疑剧!唯一搞不懂为什么加人还不让告诉对方。这个有点意思。
琼凝凝 元老 Fans 发消息
这里声明一下,losi是个有家庭的人,虽然这件事情整得挺不愉快的,但是他让我女朋友不删他,应该真的只是想知道后续卖了多少钱吧跟我女朋友聊天内容我都看到了,都是关于这件事的哈,刚刚他也把我女朋友删了
车和当初说的一样,1700有人买走了
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
想知道,为什么保险公司突然反转~骗保,这期间经历了什么
放电的皮卡丘 RC 新手 发消息
就是觉得4100自己不合适,然后和汽车车主他们约的是一起玩车的模友
刚开始觉得都是模友随便解决得了,后来觉得自己吃亏了4100不合适,就告诉保险公司我和他认识,有联系方式,保险公司会认为骗保。汽车车主为了不让保险公司认为骗保之后只有私下解决。
德莱文 长老 Fans 发消息
证据,认定,赔偿,走保险,车主该卖卖,该留留,哪有那么多狗屁屎,我年初,疲劳驾驶,车子把人小卖部门面都撞没了,直接认定,保险,该处罚处罚,该赔赔,一个遥控车,这么多破事
bot5 终极 Fans 发消息
楼主跟这种傻逼哔哔那么多我看了都糟心,照片一看就不是什么正经东西,还人民教师,别祸害了下一代!楼主老实人,老实被人欺,还是太年轻!