公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10089|回复: 90| [复制链接]

thetop1 RC 新手 发消息
走火入魔 发表于 18-7-11 12:18
买teamc,你要偶尔跑场地的话买稍微好点的。

teamc算好吗?跑场没问题吧?
伤心baby 元老 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 12:12
还有一点很矛盾就是,大神都说一步到位最好,但是好的时候那些顶级的东西都用不来

大神给你说的也没有错,但是你要考虑自己需求的是什么,竞技,0.1秒的差距也许是经济上很大的代价,你看自己有必要没有,至于质量,到了一定的以后就没有担心的了,就比如hsp跟天地飞质量就是两码事了。
伤心baby 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-10 23:21
真的不够,蛇仔977e evo2 3762,算是最便宜的车架了,引擎就用SH为n8俱乐部定制的那款1480,遥控就sanwa低 ...

兄弟,你很骚啊,8k油房油铲油gt都不够,说明白了我真的看不惯你给别人这样引导,别人新手能实际点不?连个启动电池你也能拿出来说事?启动电池我买最廉价的电芯组装,你说下一下跟你说的那个190的区别。
走火入魔 论坛元老 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 12:21
teamc算好吗?跑场没问题吧?

360的除了gt23 你也只能选这个了,引擎舵机买好一点。
无聊人生 论坛元老 发消息
伤心baby 发表于 18-7-11 12:32
兄弟,你很骚啊,8k油房油铲油gt都不够,说明白了我真的看不惯你给别人这样引导,别人新手能实际点不?连 ...

首先我个人是反对用廉价货的,其次电池决定启动台电机转速,好的电池放电倍率高转速高启动更轻松给自己省事
isxy3090 金牌 Fans 发消息
你真的确定东莞有场地么?
isxy3090 发表于 18-7-11 13:38
你真的确定东莞有场地么?

跑马路也可以

isxy3090 金牌 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 13:46
跑马路也可以

不是,如果东莞有场地的话到时候我去东莞工作就不用跑到广州去玩车了
走火入魔 论坛元老 发消息
无聊人生 发表于 18-7-11 12:47
首先我个人是反对用廉价货的,其次电池决定启动台电机转速,好的电池放电倍率高转速高启动更轻松给自己省 ...

不用多说,一会该怼你了。
isxy3090 发表于 18-7-11 13:49
不是,如果东莞有场地的话到时候我去东莞工作就不用跑到广州去玩车了

我也没去过,到时再告诉你