公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10090|回复: 90| [复制链接]

伤心baby 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-11 12:47
首先我个人是反对用廉价货的,其次电池决定启动台电机转速,好的电池放电倍率高转速高启动更轻松给自己省 ...

兄弟,190的电池谁都用的起,但是你这样说我真的不赞同,什么叫最起码190的启动电池,什么是廉价商品,组装电芯,便宜电池你用过没有?电池决定启动台电机,我真的不是喷你,我是笑话你,你启动台电机最大无非两个775有刷电机,寿命我没试过我不敢说,你说放电,200元一块的6s6000毫安成品电池就够90mm涵道放电,我用电流工具测量过最大放电a数,涵道不用多说吧?这么廉价的电池经的起涵道的吹残(2分钟放完),你这个启动台断断续续的有刷电机算个鸟鸟。
伤心baby 元老 Fans 发消息
不管你们有没有钱,楼主有没有钱,至少应该让楼主知道多花那么多钱意义在哪里,最后楼主自己根据实际情况选择,动不动就不够也得分情况不?再说楼主这次愿意拿8千,万一后面更上瘾他就不继续了?你的标准代表别人么?就算不够也问下别人的具体的需求 情况再给建议不,从楼主回复来看他期待多点的还是颜值,你们有这方面多建议点吗?那不差钱的人直接淘宝上买选贵的就好了,既然求推荐肯定是性价比相对高的了。
isxy3090 金牌 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 14:17
我也没去过,到时再告诉你

好的,,谢谢
thetop1 RC 新手 发消息
伤心baby 发表于 18-7-11 15:18
不管你们有没有钱,楼主有没有钱,至少应该让楼主知道多花那么多钱意义在哪里,最后楼主自己根据实际情况选 ...

谢谢你,我看了这么多已经有一点想了,那请教一下,在预算有限的情况下,是买好一点的车架配一般一点的东西好,好是配好一点的东西,不要太贵的车架
王阳001 长老 Fans 发消息

泽邻 终极 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-10 23:21
真的不够,蛇仔977e evo2 3762,算是最便宜的车架了,引擎就用SH为n8俱乐部定制的那款1480,遥控就sanwa低 ...

怎么跟你说呢,我就算gt3都能配下来别说977了……既然我敢在这里说能配下来就是能配下来,何必怀疑呢,你配不下来不代表我配不下来
伤心baby 发表于 18-7-11 11:52
4pv和天地飞x4比,如果真的坏了,天地飞10天内修好到手,4pv呵呵,显示菜单中文跟英文,功能对你与两款无 ...

跑过一次室内小场,控和舵机真心不能差,亲身经历
无聊人生 发表于 18-7-11 12:47
首先我个人是反对用廉价货的,其次电池决定启动台电机转速,好的电池放电倍率高转速高启动更轻松给自己省 ...

启动台一天能用几次?100买个好的电瓶能用几年?
伤心baby 发表于 18-7-11 12:08
还有就是你这种级别的,977,988真心你感觉不出差距的,至少哪价格的差距你体验不到,除非是有钱任性,有 ...

3200的老977他都一样用哈哈别说988了。   他那个水泥铺装地我也不推荐铲子,起步都是问题
伤心baby 发表于 18-7-11 12:14
因为我买了一颗引擎,虽然它暂时只能静态陪着我,但是我很开心很满足。

我擦,我也有空这样搞一下拍几张照片,我也有台发动机就是收藏,我特么最近收藏了一台savage 5T……放大版4.6真特么过瘾……应为儿子的降临、应为买卖的繁忙,去苏州跑铲子的计划搁置一年了……但是喜欢就好。我的车也是颜值高的,车技不如人,设备得跟上。哈哈