公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10083|回复: 90| [复制链接]

thetop1 RC 新手 发消息
看了好久的帖子跟视频,准备买了,在油铲和油gt和油房里面选,以前没有玩过油,第一个车是94123,知道油铲要一定的技术不过没关系。我预算8000(实在不够的话可以先买车架,引擎什么的慢慢来),不包括控,控我也了解了一下,目前打算4pv,有没有更好的推荐?我是主要跑没通车的马路,大广场,可能偶尔去去附近的跑道。
CSCEU 终极 Fans 发消息
野跑就futaba,跑场就sanwa……那个...我有出全新977了解一下?
走火入魔 论坛元老 发消息
没场地,入油gt吧
零の軌跡 论坛元老 发消息
野跑嚒,还是比较推荐GT吧,毕竟GT车架对环境适应性更好,轴传动
目前我还没有去过场地,我都不知道东莞这边有没有场地,如果有场地就铲没有就gt,那铲车能不能用类似gt那种仿真壳,因为如果我入铲的话不是比赛,颜值很重要
还有就是铲和gt哪个投入的资金少,包括后期
然后就是没玩过油的需不需要买几个便宜的引擎练手,如果不用就一步到位
目前铲看上serpent977、988,gt看上kyosho gt3,蛇仔听说买不到配件了?977,和977限量和988区别大吗
泽邻 终极 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-10 09:51
目前铲看上serpent977、988,gt看上kyosho gt3,蛇仔听说买不到配件了?977,和977限量和988区别大吗

977限量和普通的底板颜色不一样,多了些op件988没玩过,据说有改动
这个离我好近,应该能玩铲吧?