公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10081|回复: 90| [复制链接]

伤心baby 元老 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 11:38
嗯,谢谢
我是不去比赛的,不要求几秒那些的,控我是要4pv,不买最好多少不能买太差,我之前为了省钱,94 ...

4pv和天地飞x4比,如果真的坏了,天地飞10天内修好到手,4pv呵呵,显示菜单中文跟英文,功能对你与两款无差,速度手感我不知道,算0.3秒有意见的没有?hsp的给你不好的印象这太正常了,兄弟国产好的东西也没有你想的那么差。不过你8千的预算我还是支持你4pv的。
thetop1 发表于 18-7-11 11:27
不玩铲了,
确定gt,只要360的,基本就teamc gt2 gt3了,不过gt3还真的不够........

你如果真是确定gt了,我真心给你推荐x3gt,野跑兄弟在性能上说句不好听的,顶级跟x3gt无差别。除非你就是钟意那款也愿意花钱这没说的,要是光弹性能,5千的车架跟g3gt野跑还真没有区别,唯一区别可能就是x3gt配件便宜好买。
thetop1 RC 新手 发消息
伤心baby 发表于 18-7-11 11:52
4pv和天地飞x4比,如果真的坏了,天地飞10天内修好到手,4pv呵呵,显示菜单中文跟英文,功能对你与两款无 ...

x3gt我考虑过的,现在也有考虑,但330是硬伤,而且野跑嘛颜值重要。我再好好考虑一下,免得到时后悔
thetop1 发表于 18-7-11 11:38
嗯,谢谢
我是不去比赛的,不要求几秒那些的,控我是要4pv,不买最好多少不能买太差,我之前为了省钱,94 ...

还有就是你这种级别的,977,988真心你感觉不出差距的,至少哪价格的差距你体验不到,除非是有钱任性,有爱任性,不然真没必要没纠结。压马路条件好一样可以铲子,我就是油房压马路野,一个石子可能就严重事故,没关系阿,修好继续,怎么开心怎么喜欢怎么玩,兄弟,咋不争一二,开心经济条件允许,喜欢最重要。
伤心baby 发表于 18-7-11 12:08
还有就是你这种级别的,977,988真心你感觉不出差距的,至少哪价格的差距你体验不到,除非是有钱任性,有 ...

嗯,
伤心baby 发表于 18-7-11 12:08
还有就是你这种级别的,977,988真心你感觉不出差距的,至少哪价格的差距你体验不到,除非是有钱任性,有 ...

还有一点很矛盾就是,大神都说一步到位最好,但是好的时候那些顶级的东西都用不来
thetop1 发表于 18-7-11 12:11
嗯,

兄弟我今天很开心,我这门设备放家里因为生活压力没法玩,但是我今天很开心。

因为我买了一颗引擎,虽然它暂时只能静态陪着我,但是我很开心很满足。

thetop1 发表于 18-7-11 12:04
x3gt我考虑过的,现在也有考虑,但330是硬伤,而且野跑嘛颜值重要。我再好好考虑一下,免得到时后悔

如果有自己的想法在经济允许的情况下,我建议你不要纠结跟着自己喜欢走,既然看中颜值了,那就必须坚持自己的想法,不然买了又后悔。
走火入魔 论坛元老 发消息
thetop1 发表于 18-7-11 11:27
不玩铲了,
确定gt,只要360的,基本就teamc gt2 gt3了,不过gt3还真的不够........

买teamc,你要偶尔跑场地的话买稍微好点的。