公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10091|回复: 90| [复制链接]

伤心baby 元老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-7-11 17:08
我擦,我也有空这样搞一下拍几张照片,我也有台发动机就是收藏,我特么最近收藏了一台savage 5T……放大版 ...

哈哈 兄弟看你名字就知道你很骚。
thetop1 发表于 18-7-11 15:37
谢谢你,我看了这么多已经有一点想了,那请教一下,在预算有限的情况下,是买好一点的车架配一般一点的东 ...

你这种情况自然是好设备优先,设备是一劳永逸的,车架到后面碰碰撞撞虚位都会变大的,你不是往专业赛道竞速方面发展 车架差距真心不大,当然你得根据你喜好,考虑颜值问题就行。
thetop1 发表于 18-7-11 15:37
谢谢你,我看了这么多已经有一点想了,那请教一下,在预算有限的情况下,是买好一点的车架配一般一点的东 ...

你这种情况只是偶尔去赛道体验一把,我这样给你说吧,三四十万的车一样可以去赛道咆哮,只是你别开越野车去竞速赛道就行。
thetop1 RC 新手 发消息
伤心baby 发表于 18-7-11 23:32
你这种情况只是偶尔去赛道体验一把,我这样给你说吧,三四十万的车一样可以去赛道咆哮,只是你别开越野车 ...

好的
chunyulau 论坛元老 发消息
8000元玩GT3也勉強可以, 加多点就比较好
Kyosho GT3 + Bliss R5发动机连排气套裝+ PowerHD R25舵机 + Futaba 3PV + 车壳 +接受电池 + GRP胎
yuanshouyu 论坛元老 发消息
我出mugen seiki mtx-5 带一包备件,价格合适
zhangrang 元老 Fans 发消息
启动台买好点 过来人了 两个报废的国产启动台 新的12级的发动机都带不起来 好的启动台21级新发动机都能带起来  差的启动台还着火电线都烧起来 我是吃了亏 重复投资了
zhangrang 发表于 18-7-13 01:55
启动台买好点 过来人了 两个报废的国产启动台 新的12级的发动机都带不起来 好的启动台21级新发动机都能带起 ...

大概买什么品牌什么价位的合适
zhangrang 元老 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-7-13 09:38
大概买什么品牌什么价位的合适

我推荐的是mugen那个很贵的 但是确实是好 就是上面那位被大家怼的推荐的 如果你要买新引擎开缸磨合那就那个吧 不会失望重复投资  我之前买过两个便宜的知名店铺买的就报废了 后来还是选的mugen的 发动机么不管什么牌子的1500左右就ok了 gt车你就省一点买中档的
zhangrang 发表于 18-7-13 22:13
我推荐的是mugen那个很贵的 但是确实是好 就是上面那位被大家怼的推荐的 如果你要买新引擎开缸磨合那就那 ...

好的谢谢