公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10080|回复: 90| [复制链接]

thetop1 RC 新手 发消息
就怕买了gt3不够钱配别的
无聊人生 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 18-7-10 21:22
八千够了,你又不是冲着比赛,别被那些人傻钱多的忽悠……8000够你上调车尺。

真的不够,蛇仔977e evo2 3762,算是最便宜的车架了,引擎就用SH为n8俱乐部定制的那款1480,遥控就sanwa低端控mts+rx482×1 1098,舵机两颗unity 9001u一共1000,车壳用a-plus那款最便宜的125一个,喷漆就喷白色,用田宫ps1,32一罐,接收电三圈超薄那款120一节,油用Runner Time 25%的358元5L,启动台用mugen r3,690一台,启动台电池就用垃圾一点的极turbo的,190一节,这样加起来8855,不包括任何装车所用到的工具、油
你不爱我了 论坛元老 发消息
给你个建议,没场地就不要玩平跑,玩拉力越野大脚
你不爱我了 发表于 18-7-11 00:30
https://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMTUzMjY2MA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=d13c1a9f36223eb1e90d0 ...

我就偶尔玩玩。对这种没什么感觉,我没地方玩,装个好壳摆房间也可以

你不爱我了 发表于 18-7-11 00:49
https://v.youku.com/v_show/id_XNTU5NzQ4OTYw.html?sharefrom=iphone&sharekey=04a7938b3058c8204e7f24201 ...

打不开
无聊人生 发表于 18-7-10 23:21
真的不够,蛇仔977e evo2 3762,算是最便宜的车架了,引擎就用SH为n8俱乐部定制的那款1480,遥控就sanwa低 ...

额,我不是比赛,不要求太高,在8000左右都还可以接受,主要是爱好太多,不能投太多钱在rc上。我现在决定gt,gt3太贵了。感觉只能先买个team c了。我算了下8000的话gt3远远不够,gt3基本都1.2 1.3的样子