公告:
精彩视频

入门开始 预算8000

查看: 10086|回复: 90| [复制链接]

宇白菜 论坛元老 发消息
舵机1258两个足够 发动机罗西入门的那个 1300左右吧我记得 套装1600 车架988 4500左右 控。。。4pls就行 4pv也可以 我用的是ko ex1 油品买好点的 杂七杂八的下来8000应该够 还有富裕  有不懂的再问我

thetop1 RC 新手 发消息
谢谢,还是决定gt吧,新手玩gt结实一点,还可以小越野
fudgoal432 论坛元老 发消息
gt小越野  哈哈
狗仔15 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-7-10 10:57
铲有2档,八油越没二档

gt有二档
这个400平米的非沥青铺装路面玩油铲,楼主你确定?
狗仔15 发表于 18-7-10 14:06
这个400平米的非沥青铺装路面玩油铲,楼主你确定?

小吗,东莞好像没有其他场地了
thetop1 发表于 18-7-10 14:25
小吗,东莞好像没有其他场地了

东莞xmg玩buggy吧,有啥场玩啥车,有场在附近已经很幸福了
泽邻 终极 Fans 发消息
八千够了,你又不是冲着比赛,别被那些人傻钱多的忽悠……8000够你上调车尺。
泽邻 终极 Fans 发消息
真心建议上gt不上铲子,除非情节
泽邻 发表于 18-7-10 21:23
真心建议上gt不上铲子,除非情节

gtgt,铲子太丑了,不过算了下gt3一套下来比977还贵