公告:
精彩视频

xmaxx修车半个月后有感

查看: 12986|回复: 67|   [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
坚定了我不买大x的决心
厦门阿良 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-9-1 02:19
坚定了我不买大x的决心

车还不错,功大于过。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
我就想问楼主  换的电机齿还是pl家的么
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-9-1 06:56
我就想问楼主  换的电机齿还是pl家的么

哈哈,这是kk注册了pl的梗吗
MissMiss 超级 Fans 发消息
T家的车是好车,就是性价比低,而且不省心
fengshuyu 论坛元老 发消息
感觉还是折腾了好久啊,还不如直接买新的,二手车卖家很多问题只要你没有看到都是不会给你说的,这个不是人家忘了,是侥幸心理而已
fengshuyu 发表于 18-9-1 09:15
感觉还是折腾了好久啊,还不如直接买新的,二手车卖家很多问题只要你没有看到都是不会给你说的,这个不是人 ...

其实玩车修车难免,前面几次都还ok。只是最后爆中差这次实在是麻烦极了。
vtg777 超级元老 发消息
重点还是少玩海水,包括海沙,因为是冲不干净的、记得之前我老乡说海边回来后要整车泡水之后再清洗,反正少玩水是王道
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-1 01:57
补充一次故障: 舵机烧了。拆开发现里面已经是锈迹斑斑。换了标准舵机,装个舵机支架就好,很便宜,很好用。 ...

为什么舵机臂一定要金属的呢?最后一张图有点像鲅鱼圈。这半年你平均几天玩一次大X呢?
lapulande 金牌 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-1 02:04
下次买48.4自己一点一点组装。

我倒是想买大X,全部升级PL