公告:
精彩视频

xmaxx修车半个月后有感

查看: 12980|回复: 67|   [复制链接]

厦门阿良 超级 Fans 发消息
hugoxin 发表于 18-9-2 19:26
大齿同扫的路过,我觉得这车大齿早晚出问题,我玩车都是很温柔的,也不狠艹,一般都是平路傻跑,就这样大齿 ...

没错,要小心清理碎片颗粒
小喵哎大熊 发表于 18-9-2 00:55
噢噢,什么是标准舵机?1256是标准舵机吗?

1256是的
gongy1 发表于 18-9-2 13:46
该买买该玩玩,全是原车设备还没坏

哎你玩太少了,车子常在老家吧。哥们儿咱们有微信
高速骆驼 发表于 18-9-2 16:32
坏的够多的,我的齿轮好像快扫了,懒得拆卸,一直在那趴窝。

坏了不修心里很难受,非常。
andy_liu6566 超级元老 发消息
阿良 你进步了 修车保养车细心很重要
andy_liu6566 发表于 18-9-2 22:35
阿良 你进步了 修车保养车细心很重要

爱你么么哒!
viye RC 新手 发消息
AlexKing520128 发表于 18-9-1 20:44
哥們!少買或者不買二手這些毛病會很少!我的大x玩了兩年了!就換了一次差速器齒輪

如果平时就野跑。抬头。不飞坡不空翻大x这样会不会容易坏?
viye RC 新手 发消息
hugoxin 发表于 18-9-2 19:26
大齿同扫的路过,我觉得这车大齿早晚出问题,我玩车都是很温柔的,也不狠艹,一般都是平路傻跑,就这样大齿 ...

如果平时就野跑。抬头。不飞坡不空翻大x这样会不会容易坏???
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
viye 发表于 18-9-4 16:50
如果平时就野跑。抬头。不飞坡不空翻大x这样会不会容易坏?

我的大X就是野跑和拖我兒子小拖車
caolemeng 超级元老 发消息
路过

我只是个玩暴君的