公告:
精彩视频

xmaxx修车半个月后有感

查看: 12983|回复: 67|   [复制链接]

厦门阿良 超级 Fans 发消息
caolemeng 发表于 18-9-4 21:26
路过

好车
scwaaa 论坛元老 发消息
重点是海水,玩这个必须清水加wd40
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
好帖,学习
ghyy 超级元老 发消息
很真实的感受,新车一开始维护确实是这样,越到后面就越熟练了
王阳001 长老 Fans 发消息
很专业了
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
句句血泪决定不买2手,现代人说实话不多。愿哥一生平安!
a940153671 高级 Fans 发消息
我也是从二手车开始玩起的,让我印象最深的是那辆大e  ,名副其实的玻璃车,差速轴承经常暴,一差一换就是一天,
还是优先考虑99新,或者全新的车吧,二手车换下的配件,足够买新的了
欢欢玩玩 超级 Fans 发消息
楼主素质真好
flight101 元老 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-1 01:57
补充一次故障: 舵机烧了。拆开发现里面已经是锈迹斑斑。换了标准舵机,装个舵机支架就好,很便宜,很好用。 ...

楼主发一下标准舵机装车后的照片是啥样的?我也想换
厦门阿良 超级 Fans 发消息
flight101 发表于 18-9-6 14:24
楼主发一下标准舵机装车后的照片是啥样的?我也想换

下次保养舵机位置拍给你看,因为拆舵机那个位置要把前底盘拆出来,比较麻烦。可以加我微信frrsh319