公告:
精彩视频

xmaxx修车半个月后有感

查看: 12981|回复: 67|   [复制链接]

潇洒郎君 RC 新手 发消息
关键是怎么玩 暴力玩车 什么车都不经操。不过非常羡慕动手能力强,有足够时间的人。像我都是坏了 直接闲置 或者2手。
潇洒郎君 RC 新手 发消息
潇洒郎君 发表于 18-9-1 16:35
关键是怎么玩 暴力玩车 什么车都不经操。不过非常羡慕动手能力强,有足够时间的人。像我都是坏了 直接闲置  ...

以前玩大F,打散再装起来简直要人命。比起来,T厂的设计对新手玩家还是相对人性的。也怪不得现在T厂一家独大的局面。  反正现在买车第一选择一定是T厂的东西
厦门阿良 超级 Fans 发消息
潇洒郎君 发表于 18-9-1 16:37
以前玩大F,打散再装起来简直要人命。比起来,T厂的设计对新手玩家还是相对人性的。也怪不得现在T厂一家独 ...

大F我没玩过。你说得对,新手修理大x还是容易上手的,特别是前后差速的快拆设计非常方便,大多数部位的维修都比其他车更快。除了中差,舵机。
lapulande 金牌 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-1 12:45
我觉得可以,超帅

帅也要钱啊首先我得有一辆大X
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
哥們!少買或者不買二手這些毛病會很少!我的大x玩了兩年了!就換了一次差速器齒輪
厦门阿良 超级 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 18-9-1 20:44
哥們!少買或者不買二手這些毛病會很少!我的大x玩了兩年了!就換了一次差速器齒輪

是啊
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-1 12:47
原厂舵机臂虽然是塑料的,但是结构很好,但是换了标准舵机以后,原厂舵机臂就不匹配了。一定要用金属舵机 ...

噢噢,什么是标准舵机?1256是标准舵机吗?
gongy1 元老 Fans 发消息
该买买该玩玩,全是原车设备还没坏

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
坏的够多的,我的齿轮好像快扫了,懒得拆卸,一直在那趴窝。
hugoxin 超级 Fans 发消息
大齿同扫的路过,我觉得这车大齿早晚出问题,我玩车都是很温柔的,也不狠艹,一般都是平路傻跑,就这样大齿也没扛住。再一个,清理大齿碎片一定要用心,不要怕麻烦尽量都拆开清理,否则残渣存在的话后果很严重。