公告:
精彩视频

xmaxx修车半个月后有感

查看: 12981|回复: 67|   [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 18-9-1 10:26
我倒是想买大X,全部升级PL

全部升级kk?
我每天都有空 论坛元老 发消息
好人一生平安~多谢分享~8s原装的是钢齿了么?
lapulande 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-9-1 11:12
全部升级kk?

很棒啊。大X真的需要升级的车
厦门阿良 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-9-1 11:14
好人一生平安~多谢分享~8s原装的是钢齿了么?

原装是粉末冶金,迟早会坏的,坏了可以换HR钢齿。一个200左右,便宜太多了就不要买了,我买过一次是假的。
lapulande 发表于 18-9-1 10:26
我倒是想买大X,全部升级PL

我觉得可以,超帅
小喵哎大熊 发表于 18-9-1 09:47
为什么舵机臂一定要金属的呢?最后一张图有点像鲅鱼圈。这半年你平均几天玩一次大X呢?

原厂舵机臂虽然是塑料的,但是结构很好,但是换了标准舵机以后,原厂舵机臂就不匹配了。一定要用金属舵机臂,塑料的分分钟扫。
vtg777 发表于 18-9-1 09:43
重点还是少玩海水,包括海沙,因为是冲不干净的、记得之前我老乡说海边回来后要整车泡水之后再清洗,反正少 ...

是啊,淡水冲完了还得拆了大保。这车全拆比较累的。
海沧一哥 元老 Fans 发消息
我来顶一个,大x确实是一辆好车,很结实,没有一辆车是玩不坏的坏了再修,这样才能真正了解这车子的性能结构有利于以后玩避免不必要的战损
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-9-1 06:56
我就想问楼主  换的电机齿还是pl家的么

现在kk有被国人抵制了吗
vtg777 发表于 18-9-1 09:43
重点还是少玩海水,包括海沙,因为是冲不干净的、记得之前我老乡说海边回来后要整车泡水之后再清洗,反正少 ...

除了少玩水海水,其他该怎么玩就怎么玩,这也不能玩那也不能玩就失去大脚车的意义了