公告:
精彩视频
诺奇996 中级 Fans 发消息
和朋友玩车发现攀爬通过性远不级大脚  就在攀爬区发一个攀爬车通过性不及大脚车的帖子  被各种模友各种喷  说大脚车不能在泥泞路面走  ,说大脚车低扭力不行  ,说大脚车上不去50度的坡   说大脚车能爬楼梯不算比攀爬通过性好等  各种问题喷的有点可笑   我也是没事找事  是我错了还是论坛风气不行呢  我的意思是大脚比攀爬通过性好  攀爬更多玩的是爬行姿态和仿真 我这么说错了吗  

taitl  一点也没错,主要是发错了地方^0^  发表于 18-11-23 04:18
大石桥漂移吧! 发表于 18-11-22 00:41
这是在外面说错话了回家来找妈妈了?

对  我闲的没事找事  被群喷  还是一群无知喷
卢卡丝日她 高级 Fans 发消息
哈哈,你这么来大脚区诉苦也不好使,要评价两种车型你得先必须非常了解才能得出结论,当你非常了解了两种车型之后,你自然也就不会说出通过性远不及大脚这种话了,玩大脚的看不上攀爬,最后入了攀爬的坑后不能自拔的例子也很多
球球Karl 终极 Fans 发消息
诺奇996 发表于 18-11-22 00:42
对  我闲的没事找事  被群喷  还是一群无知喷

大哥,您先预习下功课吧。各位大脚区的朋友,我为你们拥有这么个模友感到悲哀

yzgwhx  无知的人不会认识到自己有多无知。有的人他就是喜欢活在自己的世界里,他开心就好。  发表于 18-12-24 11:02
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
带着你的大脚车去爬个山试试就知道了
球球Karl 发表于 18-11-22 00:44
大哥,您先预习下功课吧。各位大脚区的朋友,我为你们拥有这么个模友感到悲哀

哪里无知了
syq0787 论坛元老 发消息
刚好50度,够不够泥泞?再说到扭力,只能呵呵,唯一大脚的宽度限制它的通过,其他根本不需要去争辩,就不是一个级别,还有,我很奇怪这种心态,喜欢一个车型,就一定说它比别的车都牛逼,这是病

syq0787 论坛元老 发消息
其实你不用发这种对比的帖子,这两种车,玩法完全不一样,心态也不一样,穿越,慢爬,姿态,其中乐趣了得,说到大脚,碾压的快感,爽快度,暴力,速度,完全不同的风格,至于爬山,大脚比爬车多了轮子大,可以加速冲坡等等优势,但是多半过不去窄缝,也没有类似真车的视觉感受,所以玩不到一起去的
小拳头 论坛元老 发消息
大脚区也找不到你错误言论的支持者,很晚了,洗洗睡吧!