公告:
精彩视频
TRZ 超级元老 发消息
大脚我觉得就是飞坡和空翻的,我的大c就干这两件事。我肯定不会带大c去爬山的。
这是门户页面上新手知识里介绍攀爬车的图片。仿真爬只能说是攀爬的一个分支,不代表全部攀爬,只不过这个分支车型比较符合大重口味,玩的人比较多,但你这样就把rc攀爬车给狭义了,那不行。。通过性也没什么好比的,现在一架2.2s的轴车都有可能改到比一些小尺寸的大脚例如pl mt4×4或tekno mt410这种通过性好。但人家能上7-80度山壁,你大脚这个度数的平整面都上不了,到这时你就会觉得比来比去的有多没意思了。

DP421 超级 Fans 发消息
大石桥漂移吧! 发表于 18-11-22 00:41
这是在外面说错话了回家来找妈妈了?

流弊
是的呢 高级 Fans 发消息
把话说死了就会被喷的。
我的骄傲 论坛元老 发消息
哈哈,我前几年也只玩大脚,短卡,觉得攀爬没什么,后来入了一辆攀爬,现在基本只玩攀爬了,尝试玩儿一下就一切都了解了。不用在意别的。
bg8fy 高级 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-11-22 01:01
刚好50度,够不够泥泞?再说到扭力,只能呵呵,唯一大脚的宽度限制它的通过,其他根本不需要去争辩,就不是 ...

最后一句话正解

syq0787 论坛元老 发消息
bg8fy 发表于 18-11-23 16:43
最后一句话正解

谢谢,我还是觉得自己玩的开心就好,每个人想法不同,不可能所有人都赞同一个观点,不同的车不同的人要,玩的开心,都是好车,我就很喜欢我的伟力小越野,虽然它还不够大X一个轮子的钱
samlifeng 金牌 Fans 发消息
你和我的8车moa管架比比攀爬性能再说吧,我还有moa强爬,让你看看什么叫就是上不去。
小毛牛 超级元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-11-22 13:03
我盒的森都不敢奏,这年头你不把话说的滴水不漏就会被喷。这不是论坛问题,是社会问题, 是每个人的问题。戾 ...

兄弟说得好
pointliu1 RC 新手 发消息
楼主顶你,你说的没错 ,攀爬也就玩玩姿态,跟性能没关系,能爬楼梯不?在泥地里能自己脱困吗?能过大坎吗?一个大S,灭掉所有,强爬不算,那是车的样子吗?