公告:
精彩视频
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
DP421 发表于 18-11-22 23:55
你在马帮群不

在啊
DP421 超级 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 18-11-23 00:13
在啊

你群里叫啥了
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
DP421 发表于 18-11-23 00:13
你群里叫啥了

上周末乌素图爬山甲壳虫是我
DP421 超级 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 18-11-23 00:16
上周末乌素图爬山甲壳虫是我

铁柱兄吧  
syq0787 论坛元老 发消息
dzc138775 发表于 18-11-22 16:28
年轻…

惟妙惟肖的点点点
歌者 论坛元老 发消息
评论看完了!我支持你  不管哪个车厉害 你这娱乐气氛的帖子不多了 很少见这么多评论的帖子了…给你1320个赞
歌者 论坛元老 发消息
看了你的这些带有讽刺与批判的一推评论 我感觉你成功了!如果你发的一个什么问题贴 求助贴 不会有这么多人留言的 所以我是支持你的 至少热闹
taitl 元老 Fans 发消息

一点也没错,主要是发错了地方^0^
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
作为一个游走于攀爬和大脚之间的玩家 给你说吧  很多仿真攀爬通过性不如大s  但不等于攀爬通过性不如大脚  典型管架攀爬幽灵和RR10  轮子比大S小  加上GRC差速锁  上无刷也能跑能爬  但是他们重心更低  翻车几率更低 扭腰幅度也很大  没有舵机保护在崎岖路面上转弯半径更小  术业有专攻  大S只是看着像大脚  大脚该干的活  飞坡抬头空翻   都不咋地  说它是爬车吧  重心高且靠后  坡上翻车的典型
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
带差速锁的大脚越野能力不比攀爬车差