公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
非要把兰博基尼跟悍马比有意思么
hubobo533 RC 新手 发消息
我是来围观看热闹的···哈哈
kingusher 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-11-22 01:34
我特地去看了你那个帖子,确实一石激起千层浪啊,哈哈,虽然基本都是支持所谓的攀爬能爬,但是也有很大问题 ...

那个 我手里的攀爬真的已经不做配重了 这本来就是两类东西 非要放在一起比出个高下这本身就是个病…… 而且如果大脚做的跟攀爬一样大的话那位仁兄可能也不会说什么碾压啊56的话了 3.8轮毂和1.9或者2.2的轮毂比 胎100多宽跟40多的比 他身边儿在是一些负op的攀爬 可能真的像他所见那样很鸡肋
边缘社会 终极 Fans 发消息
傲慢与偏见,自己无知还不愿意虚心学习,还怪论坛风气不好,喷子,说的就是楼主这样的人。

两个娃的峰  哈哈哈,你也追过来了啊~~~有劲有劲,希望多点这样的玩家,多好玩~~~  详情 回复 发表于 18-11-22 13:02
两个娃的峰 论坛元老 发消息
边缘社会 发表于 18-11-22 11:59
傲慢与偏见,自己无知还不愿意虚心学习,还怪论坛风气不好,喷子,说的就是楼主这样的人。

哈哈哈,你也追过来了啊~~~有劲有劲,希望多点这样的玩家,多好玩~~~
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我盒的森都不敢奏,这年头你不把话说的滴水不漏就会被喷。这不是论坛问题,是社会问题, 是每个人的问题。戾气太重,把我们的宽容一扫而空。

“这是什么掌法”
“想学啊,我教你啊”
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
天哪,现在论坛讲话都是这么带刀的吗。吓得我都不敢说话了。通过性跟能爬是两个概念吧
syq0787 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 18-11-22 11:39
那个 我手里的攀爬真的已经不做配重了 这本来就是两类东西 非要放在一起比出个高下这本身就是个病…… 而 ...

对的,这样的比较意义不大,两种类型,玩哪个自己开心,就玩那种,但不要去贬低另一种,都是不错的车型,我都玩,各有乐趣
kingusher 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-11-22 14:39
对的,这样的比较意义不大,两种类型,玩哪个自己开心,就玩那种,但不要去贬低另一种,都是不错的车型, ...

对啊我也是都玩儿还有短卡各有乐趣 不明白为什么要比 而且还是踩在脚下那种比 挺无语的
syq0787 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 18-11-22 14:49
对啊我也是都玩儿还有短卡各有乐趣 不明白为什么要比 而且还是踩在脚下那种比 挺无语的

还看人,玩好了,玩明白了,什么车都可以很“厉害”