公告:
精彩视频
dzc138775 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-11-22 01:01
刚好50度,够不够泥泞?再说到扭力,只能呵呵,唯一大脚的宽度限制它的通过,其他根本不需要去争辩,就不是 ...

年轻…
fengshuyu 论坛元老 发消息
敢于质疑是好事,搞攀爬的也不一定全都是有专业背景的,建议LZ有条件的情况下试一试。还有我觉得LZ所说的通过性指的是越障能力而不是通过性,越障能力就是轮子大,轴距短就强,通过性就是你通过一段路,这一路也不光是翻障碍啊,还有泥地啊,光有轮子优势可不行。 这论坛风气本就不行,好好玩车,多看评测,
coffee1x 论坛元老 发消息
看怎么考虑……比例大肯定通过性好的多……大s车壳是10车……但是整体尺寸算8车,再有就是攀爬基本都配重……各种铜环各种金属家伙……
边缘社会 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 18-11-22 13:02
哈哈哈,你也追过来了啊~~~有劲有劲,希望多点这样的玩家,多好玩~~~

是啊是啊,我过来看热闹的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主别说啦。论坛里从来不缺喷口,能真真评论的人不多。多数的评论都是带有个人感情的,比如他觉得你无知,然后说一些嘲讽的话,或者他是玩这个车型的瞬间不舒服带个人情感的反驳,这种很多。真真能客观评价的人很少。
tjy 长老 Fans 发消息
去看看强爬怎么上大石头的。多数攀爬都是仿真车,大s主要还是靠轮子大占优势。乐趣不一样,较什么劲。这要是在古代,早被哪个门派一张打死了。去踢馆的意思。
头像被屏蔽
杨无敌 论坛元老 发消息
你这是自己找喷,怪的了谁呢。建议楼主多了解一下攀爬车。
DP421 超级 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 18-11-22 00:50
带着你的大脚车去爬个山试试就知道了

你在马帮群不   
DP421 超级 Fans 发消息
小拳头 发表于 18-11-22 01:13
大脚区也找不到你错误言论的支持者,很晚了,洗洗睡吧!

老鸟发言了