公告:
精彩视频
小悠悠 超级 Fans 发消息
我就是拿大s跟别人爬车出去玩的,玩个人多,玩个爽就好了。在意那么多干嘛?爬不爬的过有啥意义吗?没什么可比性的,玩模型,开心就好
mmx31o 长老 Fans 发消息
这么说吧,我支持你,单纯的穿越通过性一般的攀爬是要比大脚弱的,但是。。。这是两种车。。。你就好比我跟你说的铲子加速秒大脚,这有啥意义。。。主要是还是你时间多,无聊了发个帖,现在无聊的人和喷子也多,心疼你两秒钟,哈哈哈哈哈
xjandcmy 终极 Fans 发消息
哈利波特大 发表于 18-11-22 09:31
我觉得大脚和攀爬在设计初就是有一个共同目的,提高通过性,至于谁的通过性好。我觉得还的同比例的车去比较 ...

T4跟14比例的LC比还真不一定比得过,T4也就上台阶能沾点身高优势,其他时候通过性真不如LC
我手里就有T4跟LC大脚,T4算攀爬吧,LC还是14车,比T4小得多吧,还没有差速锁,然而T4能过得LC基本都能过,T4不能过的LC照样过,说不定还很轻松,尤其是爬坡,LC重心低很占优势,T4容易翻车而且坡道抓地力不够
大脚没差锁就不行了?没差锁确实会打滑,然而一把油门下去,直接把障碍物踢走,有时即使托底,油门一加,车子到处乱晃,照样能脱困,这是T4做不到的
LC只有爬台阶实在高度不够,硬爬直接四脚朝天,这时候才会输给T4
不过LC大脚多半是靠冲的,因为没有T4那样细腻的操控,油门一点直接冲过障碍了,而T4可以慢慢爬
所以T4速度不及LC,通过性又没LC强,但是T4有姿态,更仿真,这是LC大脚比不了的,只要没有LC大脚干扰,T4也能玩的很有乐趣,慢悠悠的乐趣,但是有LC在旁边乐趣大打折扣
esavage 终极 Fans 发消息
你的意思没错,但是玩攀爬的听不得这种实话,他们花那么多钱改车,下地直接被大s完爆,他们会愿意嘛。所以只能把什么强爬拉出来比,还会拖家带口的来喷你
pigfeet 金牌 Fans 发消息
爬山我都带大x,不带t4。支持你
记忆已成风 RC 新手 发消息
哈哈,其实大S算攀爬大脚,这怎么算???
liumang6a 金牌 Fans 发消息
攀爬能上去90度角,大脚显然不行,不是一类车,别往一起凑,拿大脚和攀爬比通过性,你为啥没去平跑区拿大脚跟平跑比比速度呢,毕竟现在大脚车破百也不是难事,还是那句话,不是一类车,别在一块比
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
pointliu1 发表于 18-11-27 11:23
楼主顶你,你说的没错 ,攀爬也就玩玩姿态,跟性能没关系,能爬楼梯不?在泥地里能自己脱困吗?能过大坎吗? ...

哈哈哈,牛逼牛逼,一个大S灭掉所有
liumang6a 发表于 18-12-12 19:52
攀爬能上去90度角,大脚显然不行,不是一类车,别往一起凑,拿大脚和攀爬比通过性,你为啥没去平跑区拿大脚 ...

90度角你让原厂T4上个试试,别说90度了,60度都上不去,不是所有的攀爬都能上90度