公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
看到JKMAX的差速,在2年半后终于发布了,但是,为什么不是2020改款的车桥要换桥壳?因为买车的人不差钱吗?割韭菜割成习惯了?差速车桥驱动器的意思就是,差速要钱,车桥要钱,驱动要钱?还是不如你们文字功底深厚啊,玩的溜。

这是发文章截图

这是发文章截图
毛人毛司,擦破最强。
熊qc 超级元老 发消息
所以学km吧,发帖免费送桥蛋
tutuge 论坛元老 发消息
他们家车实在不敢入手,本人玩车比较暴力,他们家的只能摆着,虽然jkmax确实好看
玄铁 终极 Fans 发消息
现在选择这么多 不一定选capo  
头像被屏蔽
叫我头哥 终极 Fans 发消息
886 发表于 20-5-14 10:29
CAPO表示,设计制作人工成本不要钱?买不起的穷雕滚粗,不差你一个人买。
这是CAPO一贯的做风

设计制作当然都是要成本的,但最后定价还是取决于老板想多赚点还是少赚点。韭菜来了!割它!割他!
lvzh 论坛元老 发消息
为什么要改差速?下地吗?拎回去不累吗?摆拍挺好的,跟潮流好好玩内饰吧
n78994566 元老 Fans 发消息
确实有点小气了
就想不通为什么第一批的桥壳为什么不出厂就附带,现在让掏七百多块买新桥壳
lvzh 发表于 20-5-14 11:00
为什么要改差速?下地吗?拎回去不累吗?摆拍挺好的,跟潮流好好玩内饰吧

天天三柱香,供起来。