公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36129|回复: 272|   [复制链接]

awesomeshit 金牌 Fans 发消息
citroen6 发表于 2021-03-10 13:58
楼主这样的见多了,没多大事,就是放货出去的叫人上火,只是想说认知和理解人人都不同,放心里不买就好了,不相关的人用不着跟着不着喷,压根就不会有交集的,目的就一点,喷了就喷了,不要因为节奏再产生新的喷子了。搞得每次我来这里都是为这种事。

做生意就是这样 面对不同心态以及教育程度的人 见怪不怪吧 说你东西贵的也很有意思 觉得贵可以不买 买完还说贵那就有点精神分裂了 又不是逼着你买 产品定位不同 自然价格不同 谁有不同意见 不买就完了 就这简单道理就是有sb不明白 cchand可以存在这么多年 海内外都有人用 本身就是价格跟质量到底符合市场与否最好的证明  
④哥 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-08 12:57
那怎么了?你的意思是丰田的车和老板一毛钱关系都没有?你作为老板最基本的礼貌总得有吧

你没在他那消费凭什么就要求服务
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
态度虽然不好,确实没毛病啊,你在别家买,来这家换,谁会同意
zb75650097 超级 Fans 发消息
喷喷完败。。。
阿累哥 高级 Fans 发消息
denghaowen1989 发表于 2021-03-07 22:50
哈哈哈,你把我逗笑了。。集体骂?你确定你理解了"集体"这个词的意思?然后,骂街的跟这个帖子内容不符吧,连就事论事都做不到,骂出来都站不住理。再说高质量帖子少是不争的事实,谁说教程帖子就一定是高质量,我说个客观事实,我也没强求人家跑论坛来一定要发高质量帖子啊,人家发不发是人家的自由,就想人家卖的贵是人家的自由一样,我可不会发帖子骂论坛里帖子质量低的。

码下这么多字的时候,把自己也变成那所谓的三分之一咯。

denghaowen1989  嗯,的确,现在这回复也是  详情 回复 发表于 21-3-11 17:20
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
阿累哥 发表于 2021-03-11 16:57
码下这么多字的时候,把自己也变成那所谓的三分之一咯。

嗯,的确,现在这回复也是
denghaowen1989 发表于 2021-03-07 23:53
哈哈,急眼了,急眼了,跳墙了

还真是不当言论被屏蔽了。
eaxonchan 发表于 2021-03-08 10:27
支持你,楼主逻辑清晰! 还知识产权? 攀爬车品牌哪个有正式授权的?  看了一圈就Traxxas,Axial。

这就是一个售后问题引发的血案,自媒体时代人人都是主角,人人都是看客。这几年315暴露的问题趋势就很明显这类的。
liohu21 论坛元老 发消息
在哪买的就找谁啊。找厂家干嘛。哈哈
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
cc没毛病、你去找卖你的那个