公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-10-23 22:35
mst入门车太老了零件又贵又难买,樱花我觉得可以考虑一下d5m了,d5s太难配车壳了

除开车壳选择的话我觉得入门还是不错哒 普通版的Mst说实话我觉得不值 OP件贵 平替件也少 可提升空间不大 并且作为入门车似乎倒来不去
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-23 22:55
井底之蛙在井里自己呱呱两声得了,少误人子弟。

嗯 确实我这些连我儿子都嫌弃随手扔玩具桶里的低端货 不能跟你的那些高端比 告辞!
Copilot 元老 Fans 发消息
yhough00 发表于 2021-10-24 01:28
嗯 确实我这些连我儿子都嫌弃随手扔玩具桶里的低端货 不能跟你的那些高端比 告辞!

我也可以把我相机扔垃圾桶里拍张照说我那这个当一次性的,多大了,有意思吗?把你d5s设定公布一下,也算造福人类。
头像被屏蔽
Copilot 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Copilot 发表于 2021-10-24 01:35
前后camber,caster,俩转向臂长度,前后结合器厚度和轮毂度数,胎皮用的什么。不说你这蹭经验的水帖就露馅,快。

小丑 自己玩去吧 没功夫搭理你!
Dr善 超级元老 发消息
好帖子  新手福音
Copilot 发表于 2021-10-24 01:35
前后camber,caster,俩转向臂长度,前后结合器厚度和轮毂度数,胎皮用的什么。不说你这蹭经验的水帖就露馅,快。

我觉得真的好笑,futaba全家桶买来搞了几天连怎么连接正常都玩不明白的人在这里跟人杠什么?拿4pm玩futaba?你真的绝绝子。
我推荐给新人的是3k预算建议买到什么不算是弯路,ykm也好mst也罢多出来的1000多是你给还是谁给?
自己玩不明白D5S在这里疯狗乱咬人,你智商充值够了吗就在这里叨逼叨?
并且看完你的主页以及平时的回复,真心建议你这位妈宝boy赶紧把嘴闭上滚出此贴,你的优越感是家里给的?命好的不止你一个,但是麻烦你收敛点,Rcrans是给喜欢Rc的fans们一个讨论交流分享的平台,不是给你秀优越感的平台。
卑鄙马 发表于 2021-10-24 01:49
我觉得真的好笑,futaba全家桶买来搞了几天连怎么连接正常都玩不明白的人在这里跟人杠什么?拿4pm玩futaba?你真的绝绝子。
我推荐给新人的是3k预算建议买到什么不算是弯路,ykm也好mst也罢多出来的1000多是你给还是谁给?
自己玩不明白D5S在这里疯狗乱咬人,你智商充值够了吗就在这里叨逼叨?
并且看完你的主页以及平时的回复,真心建议你这位妈宝boy赶紧把嘴闭上滚出此贴,你的优越感是家里给的?命好的不止你一个,但是麻烦你收敛点,Rcrans是给喜欢Rc的fans们一个讨论交流分享的平台,不是给你秀优越感的平台。

不要搭理他哦 这货的阅读能力有问题 你写的是3k新手推荐 我写的是1000多 何不选pds而去选胶版yd2和mst 在他的认知里就是自己玩不好d5 还咬定我们是d5 的推手!
yhough00 发表于 2021-10-24 01:58
不要搭理他哦 这货的阅读能力有问题 你写的是3k新手推荐 我写的是1000多 何不选pds而去选胶版yd2和mst 在他的认知里就是自己玩不好d5 还咬定我们是d5 的推手!

真是吃多了出了找事
最素 中级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-23 02:45
我怀疑你是卖d5s的,d5调好了300都没人要,反正要想好好玩的直接yd2,或者mst,电设丐版都要一千多,1300的车架只比600的车架贵700,按照说明书装上就是一辆正常的车。d5也不是不行,反正我是换了直驱调了几十个小时才调好,新手估计没有老手帮肯定就疯了。还好我们这边大佬都特别好。

直驱确实不好调。机缘巧合就调出来了