公告:
谢了个川 RC 新手 发消息
今天本来就是在群里刷了一下群友玩车的记录,没想到朋友给我看的隔壁某C群里突然点我名,我明明几个月前就退群了呀,厂家这么惦记我的吗?那我不得好好为自己澄清一下,图就按聊天顺序来看吧,注意看右边头像是我。

事情经过大概就是有车友发出来两个玩车视频,同一台大犀牛,同一个坡,本地群友也只是出来测试某C新出的很屌的199的新胎,结果新胎原地刨,第二个视频的旧83台轻松上去了,然后呢,这两个视频就不小心流到某C的群里。
那后果自然是大家都喜闻乐见的啦,厂家肯定要第一时间出来怼一波玩家,是吧,然后改怎么硬气怎么硬气,毕竟我之前也是亲身体验过,看这牛逼劲

接下来就是厂家官方人员的神(sa)操(bi)作了,先说一下,因为我很早就退出了那个群,群里视频也不是我发的,玩车视频也不是我拍的,然后朋友截图给我看说厂家莫名其妙出来点我名,我???????

所以到底是狮子有病还是狮子有病呢?麻烦某位厂家的人,不要整天喝了假酒一样乱咬人咧,自己东西几斤几两真不知道吗?不要有玩家提一点意见就像狗看到屎一样这么激动,更不要这么惦记着我,我只是一个普通玩家,更不要狗急了乱咬人,这贴子也不知道能放多久
tao335273732 终极 Fans 发消息
好好的东西非得让自己给做死了,真服了这个厂商,格局决定成败
Wayne8135 RC 新手 发消息
除了牛批已经不能说别的词汇了!!!!扣肉牛批!!!什么垃!圾!83胎(支付宝到账0.5元)
蓝天里的鱼 元老 Fans 发消息
哈哈哈,稍微有点不同意见,就开始汪汪叫了,来看看评论区有多少咬人的
易控现家 RC 新手 发消息
蓝天里的鱼 发表于 2023-06-11 16:13
哈哈哈,稍微有点不同意见,就开始汪汪叫了,来看看评论区有多少咬人的

沙发准备好
ssh~~~ 超级 Fans 发消息
笑死我了,就这态度,怪不得干不过奥星
IFLYou RC 新手 发消息
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

Monsterr  说得好  详情 回复 发表于 23-8-10 11:47
Deanwon  汉佛莱直呼内行  详情 回复 发表于 23-6-11 17:07
随意2021 RC 新手 发消息
来说是非者正是是非人,楼主不是说退了他们群了吗,还念念不忘关注(黑)大犀牛厂家,在群里发这些东西,被他们发现了现在又跑来论坛喊冤,图的啥呢?无利不起早,群里包括论坛里明眼人多,只是不出声而已,楼主好自为之

蓝天里的鱼  这位仁兄说的很有道理哦!按照这种说法 管他你家隔壁是老王还是老李呢!看见了也当没看见!  详情 回复 发表于 23-6-11 16:40