公告:
Deanwon 金牌 Fans 发消息
IFLYou 发表于 2023-06-11 16:32
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

汉佛莱直呼内行
False105 中级 Fans 发消息
IFLYou 发表于 2023-06-11 16:32
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

所以你在说什么呢。 哈哈哈哈哈笑死我了
小giao 初级 Fans 发消息
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
蓝天里的鱼 发表于 2023-06-11 16:45
兄弟,不能说呦,不然要有人喷你的

我天生不怕喷。
果子坑 RC 新手 发消息
群里没讨论被奥星撞歪大梁的事吗
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
扣肉丝某著名大孝子呢,该出来救爹了
guyuelun 元老 Fans 发消息
不卖就不给他喷的机会
谢了个川 RC 新手 发消息
guyuelun 发表于 2023-06-11 17:52
不卖就不给他喷的机会

会不会卖之前吹得太过了,结果有玩家买回来之后发现被打脸了就急了?这狗急了之后莫名其妙跑来咬我一口

guyuelun  这厂一小部分人是很离谱的,我深刻见识过  详情 回复 发表于 23-6-11 18:38
随意2021 RC 新手 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 17:01
不好意思,有我Id的群并不是你们尊贵的扣肉群,我这种人不配进你们那尊贵的扣肉群,麻烦你擦亮你的眼睛看清楚,合着你说的明眼人不包括你自己咯

多说无益,群管理员同志您把我踢了吧