公告:
宏盛车行 RC 新手 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 22:29
群里不能说不好,不能提意见,只能恭维

我都没说话,一个多月没说话,忙着工作没时间玩,莫名其妙被踢了
谢了个川 RC 新手 发消息
宏盛车行 发表于 2023-06-11 22:56
我都没说话,一个多月没说话,忙着工作没时间玩,莫名其妙被踢了

冤得很
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 19:53
你觉得真要是性能屌的会因为这一点点位置偏差而上不去吗?这个只是一个很简单的坡,原厂t4都可以过的一个坎,我发这个贴不是为了证明这个胎好还是坏,我只是不爽莫名奇妙被那个厂方的s,b狮子扣了帽子而已,这胎好不好和我一点关系没有,我也不关注它到底屌不屌

你可以去看看我21年mud的帖子
BIGWU1302 发表于 2023-06-11 23:15
你可以去看看我21年mud的帖子

mud 就算了,那时候听别人说性价比性能很好,买回来用了一下,还不如我那几乎光头的老虎狗
APcal RC 新手 发消息
R2R RC 新手 发消息
我记得有个贴,车主说自己买的车丑,被各种喷子喷到不敢说话, 这些人都是洗脑洗多了入邪教了吧
mcgradyi 元老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 18:08
这厂家这狮子这操作我是真没看懂,其他玩家发的视频,牵扯到我身上干什么?我就直说了,厂家那狮子玩意就是个xx

就不明白厂家为什么非得选阴阳怪气的人做代表,上一个也是如此,咱主动退群。
mcgradyi 元老 Fans 发消息
屌弟 发表于 2023-06-11 20:44
说的真的好,选胎pl没烦恼

玩穿越的十多块钱一只的胎也能玩

屌弟  这个时候,这个价位,玩穿越的不买它,玩性能的也不买它,也就靠嘴炮吹两句最后烂在厂里面拉倒吧  详情 回复 发表于 23-6-12 13:11
R2R 发表于 2023-06-11 23:59
我记得有个贴,车主说自己买的车丑,被各种喷子喷到不敢说话, 这些人都是洗脑洗多了入邪教了吧

搞不懂,他们真的是听不得一点不好的东西
mcgradyi 发表于 2023-06-12 00:00
就不明白厂家为什么非得选阴阳怪气的人做代表,上一个也是如此,咱主动退群。

我这不退了几个月还能牵扯到我身上嘛,厂家代表这操作真是让我开眼了