公告:
JfZ 元老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 19:53
你觉得真要是性能屌的会因为这一点点位置偏差而上不去吗?这个只是一个很简单的坡,原厂t4都可以过的一个坎,我发这个贴不是为了证明这个胎好还是坏,我只是不爽莫名奇妙被那个厂方的s,b狮子扣了帽子而已,这胎好不好和我一点关系没有,我也不关注它到底屌不屌

你为什么要侮辱t4目前原厂胎有哪个比t4的原厂胎综合能力好的虽然我没有t4
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 23:30
mud 就算了,那时候听别人说性价比性能很好,买回来用了一下,还不如我那几乎光头的老虎狗

你去看看我那个帖子就知道我是啥意思了
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 23:30
mud 就算了,那时候听别人说性价比性能很好,买回来用了一下,还不如我那几乎光头的老虎狗

记错了,是22年4月
谢了个川 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-06-12 02:10
记错了,是22年4月

看到了,,傻狮子的日常行为操作
就是那么6 论坛元老 发消息
易控就是比扣肉好,还好很多
宏盛车行 RC 新手 发消息

该咋是咋,车还行,性价比还比较高, 售后很随意
屌弟 长老 Fans 发消息
mcgradyi 发表于 2023-06-12 00:01
玩穿越的十多块钱一只的胎也能玩

这个时候,这个价位,玩穿越的不买它,玩性能的也不买它,也就靠嘴炮吹两句最后烂在厂里面拉倒吧
mcgradyi 元老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-12 00:46
我这不退了几个月还能牵扯到我身上嘛,厂家代表这操作真是让我开眼了

看懂了的,都不关注了还能扯到自己身上,谁能受得了
mcgradyi 元老 Fans 发消息
屌弟 发表于 2023-06-12 13:11
这个时候,这个价位,玩穿越的不买它,玩性能的也不买它,也就靠嘴炮吹两句最后烂在厂里面拉倒吧

是不是渐渐的开始觉得百路驰那些原来感觉有点贵的胎,现在看来不那么贵了

屌弟  与其花钱买智商税,我更愿意买大家都认可的东西  详情 回复 发表于 23-6-13 12:23
屌弟 长老 Fans 发消息
mcgradyi 发表于 2023-06-13 11:27
是不是渐渐的开始觉得百路驰那些原来感觉有点贵的胎,现在看来不那么贵了

与其花钱买智商税,我更愿意买大家都认可的东西