公告:
谢了个川 RC 新手 发消息
随意2021 发表于 2023-06-11 18:04
多说无益,群管理员同志您把我踢了吧

几个月前我已经退了,还轮不到那垃圾管理员来踢我,你也没必要这么护着你的主子,你主子自己都发视频澄清了,只是还差我个道歉而已,您无脑护也得看看你主子干了什么事再来这里叫哈
星河万里 RC 新手 发消息
这波必须站谢了个川
许子豪 超级 Fans 发消息
美洲狮胎软的测试完不如硬的,昨天下着雨我带犀牛和朋友的狮子一起去雨爬,他的狮子胎一点扒不住,我的hb白点打滑迹象都没有,配方差距还是大,4083的胎配方摸着很接近pl了,抓地肯定好
wumars 长老 Fans 发消息
这是常规操作
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
c厂和棒子有得一拼
蛙酱 高级 Fans 发消息
c厂我买过,也就那样。这厂的尿性很离谱,只能洗不能喷。我觉得我买的车我想喷就喷,t厂a厂不是照样有人喷,有缺点不能说?。在c厂人那里,你喷c厂就是你人有问题,你手法有问题。说实话,真的感觉好 脑残。总的来说,c厂的产品有些还行,可以买。就是有几个人,就像精神股东一样,跳出来洗地,恶心人。厂方好像就大狮子睿智言论比较多,天天感觉跟他妈喝了假酒一样的。别的厂方几个技术还好。某进也是煞笔,他好像是第一个以一己之力开始给c厂缺点洗地的,洗地角度也是最离谱的。印象中就这两人,别的没了。
蛙酱 发表于 2023-06-30 15:19
c厂我买过,也就那样。这厂的尿性很离谱,只能洗不能喷。我觉得我买的车我想喷就喷,t厂a厂不是照样有人喷,有缺点不能说?。在c厂人那里,你喷c厂就是你人有问题,你手法有问题。说实话,真的感觉好 脑残。总的来说,c厂的产品有些还行,可以买。就是有几个人,就像精神股东一样,跳出来洗地,恶心人。厂方好像就大狮子睿智言论比较多,天天感觉跟他妈喝了假酒一样的。别的厂方几个技术还好。某进也是煞笔,他好像是第一个以一己之力开始给c厂缺点洗地的,洗地角度也是最离谱的。印象中就这两人,别的没了。

狮子排头,最傻的一个,没有之一
hola 高级 Fans 发消息
作为商家天天守着群聊,随时保持战斗状态。是要干嘛?做不了就别做。
hola 发表于 2023-07-24 08:43
作为商家天天守着群聊,随时保持战斗状态。是要干嘛?做不了就别做。

就是这样,没办法,不然怎么维护它那仅剩的自尊心
雅痞123 RC 新手 发消息
蛙酱 发表于 2023-06-30 15:19

自从某进注销了之后论坛撕逼的明显少的太多了