公告:
小翻斗车 论坛元老 发消息
谢了个川 发表于 2023-08-09 22:12
飞猪是本尊,傻狮子也是本尊,只是换个马甲而已,这你就不知道了吧

要闹哪样 RC 新手 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 20:03
身为厂家人员,玩家反应有问题不但不解决,还带头出来怼玩家,这操作还真是服了,特别是那个很容易弯的大梁,明明是缺点都硬是能吹成是柔性大梁,还吸能保护车,玩家要的是结实耐玩,而不是动不动就给我吸个能弯个大梁,相信大部分玩家宁愿修桥也不愿意修大梁

我应该是最早那批弯大梁的人 当时厂家的处理方式也是震惊了我,各种pua,我都觉得我不会玩车了
谢了个川 RC 新手 发消息
要闹哪样 发表于 2023-08-10 07:24
我应该是最早那批弯大梁的人 当时厂家的处理方式也是震惊了我,各种pua,我都觉得我不会玩车了

常规操作,你不是第一个,At4那会儿我提意见也是各种pua,真是他妈的
Monsterr 论坛元老 发消息
IFLYou 发表于 2023-06-11 16:32
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

说得好