公告:
屌弟 长老 Fans 发消息
谢了个川 发表于 2023-06-11 19:53
你觉得真要是性能屌的会因为这一点点位置偏差而上不去吗?这个只是一个很简单的坡,原厂t4都可以过的一个坎,我发这个贴不是为了证明这个胎好还是坏,我只是不爽莫名奇妙被那个厂方的s,b狮子扣了帽子而已,这胎好不好和我一点关系没有,我也不关注它到底屌不屌

说的真的好,选胎pl没烦恼
Wayne8135 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 2023-06-11 19:25
视频看过,感觉轮胎压的位置不同啊。能拍个压同一个位置的视频对比一下吗?想看一下对比。

这么跟你说吧,这个破地方在我们玩车群就是个基本坡,这破地儿上不去,那得多拉胯啊
谢了个川 RC 新手 发消息
任性的国王 发表于 2023-06-11 20:36
这群我呆过,后来我退了。

我几个月前就退了,今天群里其他玩家发视频,视频中展示了扣肉新胎性能不太行,然后他们聊着聊着,那狮子莫名其妙点我名,还是我朋友截图给我问我干嘛被点名,我想着我都不在群里,怎么还能牵扯到我身上
爱玩手机 RC 新手 发消息
不行了哈哈哈哈哈哈哈,c肉死真是行,有问题不积极处理,煽动玩家喷客户还莫名其妙提出一个退群几个月的玩家,这脑子不拿去思考改进产品,拿来记仇了?真是可笑,以后见到问买不买c肉死的,一律劝退
爱玩手机 发表于 2023-06-11 21:03
不行了哈哈哈哈哈哈哈,c肉死真是行,有问题不积极处理,煽动玩家喷客户还莫名其妙提出一个退群几个月的玩家,这脑子不拿去思考改进产品,拿来记仇了?真是可笑,以后见到问买不买c肉死的,一律劝退

干得漂亮,我从今天开始也是打算这么干了,那傻狮子莫名其妙挑纷争也真是脑子进屎了
道慕文化传媒 元老 Fans 发消息
谈C的帖子必火感觉C粉跟1:1电车中的那什么蔚小李的粉丝群体特别像
钢铁侠 终极 Fans 发消息
唉 一声长叹啊
彭沃田 RC 新手 发消息
随意2021 发表于 2023-06-11 16:33
来说是非者正是是非人,楼主不是说退了他们群了吗,还念念不忘关注(黑)大犀牛厂家,在群里发这些东西,被他们发现了现在又跑来论坛喊冤,图的啥呢?无利不起早,群里包括论坛里明眼人多,只是不出声而已,楼主好自为之

错要认,打要企定。敢于承认不足才有进步
宏盛车行 RC 新手 发消息
我在群里都不说话,买他家俩车,莫名其妙被踢了现在逢人推荐4083  他们厂家可惹不起  犀牛出来的时候各种支持  付完款我都退了
宏盛车行 发表于 2023-06-11 22:27
我在群里都不说话,买他家俩车,莫名其妙被踢了现在逢人推荐4083  他们厂家可惹不起  犀牛出来的时候各种支持  付完款我都退了

群里不能说不好,不能提意见,只能恭维