公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
没车的都能这样发贴了我滴天,刚在群里看到特地来看看评论
caolemeng 超级元老 发消息
真是可惜了
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-11 21:58
哦哦,原来你是盗别人的图来发帖的,太Low了吧,你再展示一下你有这车?论坛有打假的吗?封帐号?

如果我有车你敢删号吗?敢赌吗?

Wayne1977  你敢说你不是盗图?小偷有信誉可言?  详情 回复 发表于 24-2-12 08:38
zszhangsheng 发表于 2024-02-11 22:24
没车的都能这样发贴了我滴天,刚在群里看到特地来看看评论

如果我有车,你敢删号吗?敢赌吗。说的你有车一样

zszhangsheng  我有,没装,所以来看看热闹,人家自己装错都没坏车,你拿人家图来说自己的事,真搞笑,让我删号?你算老几啊  详情 回复 发表于 24-2-12 08:18
vince1984 发表于 2024-02-11 22:03
现在都流行盗图喷车了吗?这么丧心病狂吗?何况这螺丝还是因为装错了才断的,这喷的真的是无语,我要不是有车我tm差点都信了。

如果我有车你敢删号吗,盗图喷车哈哈。看你挺有自信的,赌不赌?

vince1984  何必呢?都这样实锤了,大过年的,还真有脸回复,你要有车何必还在这如果如果的,直接上图啊你,有车去盗别人图在这发这种恶意帖子?什么目的傻子都知道,不用洗了,不会再回复你。  详情 回复 发表于 24-2-12 07:57
你起开我来 超级 Fans 发消息
我的还没装完,说几个感受:1.差速有点不顺滑,螺丝松了也不顺,难道是需要磨合,也可能是个例差异,前桥比后桥顺滑2.波箱最长轴的旷量也太大了吧。在最边上的轴承里加了很多0.1mm的垫片,最短轴也加了几个、感觉波箱声音不小,加了润滑油才好一点。3.H包螺丝是最多的螺丝吧,t4类门桥处是多少颗m3固定的,m2是基于比例吗,2.5的螺丝应该比m2强上几倍,给人更有安全感。4.桥蛋里边精度不高,大齿轴承不知道卡的紧不紧,伞齿感觉还能加垫片
好像没有 RC 新手 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 03:19
如果我有车你敢删号吗,盗图喷车哈哈。看你挺有自信的,赌不赌?

就这句话已经证明你没有车了

魔都&骚包  他有的  详情 回复 发表于 24-2-12 10:30
vince1984 终极 Fans 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 03:19

何必呢?都这样实锤了,大过年的,还真有脸回复,你要有车何必还在这如果如果的,直接上图啊你,有车去盗别人图在这发这种恶意帖子?什么目的傻子都知道,不用洗了,不会再回复你。
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 02:27
如果我有车,你敢删号吗?敢赌吗。说的你有车一样

我有,没装,所以来看看热闹,人家自己装错都没坏车,你拿人家图来说自己的事,真搞笑,让我删号?你算老几啊
zszhangsheng 发表于 2024-02-12 08:18
我有,没装,所以来看看热闹,人家自己装错都没坏车,你拿人家图来说自己的事,真搞笑,让我删号?你算老几啊

没装也来喷,说不定是没车装大佬来的,你算老几?别做五毛的好好看好好学。