公告:

龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2024-02-16 15:20
官方会不会后期出m3的改件给车友免费升级

不可能,看看删除和移动的频率就知道了
tutuge 发表于 2024-02-15 18:36
m2螺丝实在是不能忍,原本这几天打算下单的,还好看到这一系列帖子

所以论坛真玩车的能有几个
walker9999 发表于 2024-02-15 18:40
哪有完美的产品。金无足赤,瑕不掩玉。总体还是一款非常好的产品。不能因小失大

看厂家表态了,目前看来除了删评论降热度没别的操作
Wayne1977 发表于 2024-02-12 17:47
我连续两个通宵装车,第一次也把下摆臂装到转向杯之下了,当时第一感觉是又不是没空间,为啥不用M3呢,这样不是很容易断? 但后来发现应该把下摆臂球头塞进转向杯内就释怀了,想想轮毂结合器也是用M2的销钉的,包括波箱,传动轴里面的销钉也是M2。至于为啥不用M3, 群里也解释过了,在强度足够的情况下仿真。想想连缓冲器比例大了一点都有人喷。在我自己没有实际车损的情况下我宁愿相信设计者的专业,因为那毕竟是别人的工作和饭碗。而实际上群里展示暴力玩车车损的已经有案例,只要正确装车,断拉杆都不会断M2,现在没有一例是正确装车而断M2螺丝的。

五毛拿好不送,m2螺丝那个位置只要蹭到必断螺丝头。要么就是你不下地玩要么就是单纯的坏。不过看帖子的会玩车的不少。看到几个因为我帖子不买的人,我也算做了好事新年积德行善了。

Wayne1977  五毛你条毛,看你整个小白都不打算理你了还在这里跳,连视频装车说明都看不懂还不认。如果你们连装车也不会,买了也白买,你就省点吧,反正你们本来就不多。还有你Low到骗经销商放你进车主群骂街,你是生活很不如意  详情 回复 发表于 24-2-16 20:43
Wayne1977 论坛元老 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-16 20:16
五毛拿好不送,m2螺丝那个位置只要蹭到必断螺丝头。要么就是你不下地玩要么就是单纯的坏。不过看帖子的会玩车的不少。看到几个因为我帖子不买的人,我也算做了好事新年积德行善了。

五毛你条毛,看你整个小白都不打算理你了还在这里跳,连视频装车说明都看不懂还不认。如果你们连装车也不会,买了也白买,你就省点吧,反正你们本来就不多。还有你Low到骗经销商放你进车主群骂街,你是生活很不如意吗?