公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
doch 发表于 2024-02-12 11:00
比如觉得转型杯M2不行,可以去厂家那提意见,这是根本诉求,但是用别人玩家群内装错的图搞断了,断章取义的批判起来,这有种再泄私愤,并且顺便把自己转向杯不顺的问题给发泄了,我也相信他有车,我也相信他可能拿自己的爱好挑战人家饭碗的论点可以成功,但是有话好好讲大过年的,他引起公愤是他盗图,不是他有没有车。

对的,我也觉得他一声不吭拿人家群里发的图出来说事有问题!如果正常装断了还好说,关键原车主也说了他装错了!!!
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
又是一个收藏党,按照你的说法买了车不在capo群就不能享受capo售后就等于没有车?
哈哈哈你能代表capo?capo官方出来给个说法!官方人员来直接晒订单号,有车的都在群里,不在群里就没车?不在群里不能享受应有的质保和售后?这可是你们第四个进群的元老说的看看这就是恰饭最强的人,没车也能喷。头头是道,群里120人都是有车的?为啥装车贴就那个几个老面孔。呵呵呵
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 11:06
对的,我也觉得他一声不吭拿人家群里发的图出来说事有问题!如果正常装断了还好说,关键原车主也说了他装错了!!!

装错了就断了,这个位置换成m3转向杯断了螺丝都不断,还好是断了如果是m2螺丝头掉了。那这辈子别取出来了。

vince1984  求你了,别在这丢人现眼了,还说话,自己发的帖子打的自己的脸还不够,还要犟?你装对了吗?装对了吗?装对了吗?你装错了整个结构都变了,还不让坏???什么强盗逻辑?更可恨的是还盗图!  详情 回复 发表于 24-2-12 12:19
vince1984 终极 Fans 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 10:09
大过年的就上班赚五毛, 心疼你呢

你真的好可笑
caoqi7928 论坛元老 发消息
好久没下地,突然发现轮胎都裂开了,你们都是换的什么胎呀
vince1984 终极 Fans 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 11:29
装错了就断了,这个位置换成m3转向杯断了螺丝都不断,还好是断了如果是m2螺丝头掉了。那这辈子别取出来了。

求你了,别在这丢人现眼了,还说话,自己发的帖子打的自己的脸还不够,还要犟?你装对了吗?装对了吗?装对了吗?你装错了整个结构都变了,还不让坏???什么强盗逻辑?更可恨的是还盗图!
MAAXXX 超级 Fans 发消息
虽然是我的图但我觉得楼主其他几项说的挺合理的

Wayne1977  我连续两个通宵装车,第一次也把下摆臂装到转向杯之下了,当时第一感觉是又不是没空间,为啥不用M3呢,这样不是很容易断? 但后来发现应该把下摆臂球头塞进转向杯内就释怀了,想想轮毂结合器也是用M2的销钉的,包括  详情 回复 发表于 24-2-12 17:47
MAAXXX 超级 Fans 发消息
我今天才反应过来是玩船群的有空一起玩
47812325 论坛元老 发消息
现在这些狗,有问题还不能发论坛了?影响你二手保值率了吗
Wayne1977 论坛元老 发消息
确实有些狗,没问题也来参合,应该是影响它手上的二手车保值了。